я не эксперт по ЖД делам, однако уверен, что опускать шлагбаум должна автоматика и ответственность за случившееся должна возлагаться на контору, которая эту автоматику обслуживает, а не на бабулька-одуванчика, что в будке сидит за 5-7 тыс в месяц и локомотивам сигнальным флажком машет.
Я тоже не эксперт по ж/д делам, но, сдаётся мне, что сидит там не "бабулька", а специалист, следящий и ответственный за предотвращение подобных ситуаций. К тому же, прошедший множество инструктажей. И он (она) обязаны знать (быть предупреждёнными) о приближающемся поезде. А если не были предупреждены, то вина диспетчеров.
Так о приближающемся составе/локомотиве и рассказывает автоматика, любой ответственный на переезде в любом случае не увидит, даже если жопой почует, локомотив даже 300-500 метров от переезда, а это 20-30 секунд времени всего-лишь, при скорости 60км/ч
Результат летней резины, мокрого снега и большой скорости. Вероятней всего был пристегнут, что и спасло. В начале ролика чуть семерка туда не улетела. Там исход был бы хуже.
Я вот думаю, что если люди не глядя едут на переезд с поднятым шлагбаумом, то эта привычка у них откуда-то и почему-то появилась? Сам начал крутить головой на переездах только после просмотра таких роликов, когда узнал (!) что поднятый шлагбаум не означает свободной дороги
если видимость хорошая в обе стороны, спасет а если поворот в далеке, так и сапсан там нестись не будет..
Там же не состав был. Прошмыгнул какой-то тели тепло- толи электро-воз. Они я так понимаю, могут и без расписаний, по конкретной разовой задаче, задействоваться
Так эта задача должна быть доведена и до дежурного. А вдруг там на этом ж/д переезде ЧП. По-твоему и по мнению g01dt00th, достаточно просто в "автоматику" забить? Ещё раз повторю, дежурный обязан (а) знать, что через какое-то время по такому-то пути пройдёт какая-то ж/д техника.
Дрезина это называется https://www.google.ru/search?q=Дрез...0!65!63!2d!64!67!6b!75!2d!70!72!69!2f;859;611
Сапсан по городу не идёт с максимальной скоростью...но правда видел как Карачаровский переезд дежурный закрывала вручную тем шлагбаумом что не автоматический а ручной...и ехал он как обычная электричка по скорости.....
Когда чп дежурный обязан сообщить....реально всем рулит автоматика и для дрезины нет расписаний, даже если дежурному сообщили время проезда дрезины,то это время всегда приблизительно,а то что дрезина летела и даже не соизволила притормозить видя что что то не так раз переезд открыт, то это на совести машиниста...а уж в дудку он дул далеко от переезда,слышно отчётливо....понятно что за экстренное торможение машиниста тоже дрючат по полной, но так забить типа я ЖД и я всегда прав тоже неправильно....ну про водилу который в уши долбится я не стану говорить....