Щас наговорите.В те времена регистраторов не было,а телефоны были,вот на них и снимали Некоторые на них до сих пор снимают https://youtu.be/3KJiV59HExQ
Ты так спрашиваешь,что можно подумать,что такой вопиющий случай может произойти далеко не в каждом регионе
Ко мне приезжали клубни из Москвы,на следущий день после убийства Немцова.Так вот,на выезде из Москвы,скурпулезно обшмонали не только их тачку,но и их самих,без всяких там понятых и прочих соблюдений"прав человека".Подозреваю,что посмей они заявить о правонарушениях со стороны мвд,все обернулось бы намного плачевней чем на ролике.
Наверное парни не вызывали доверия. В эту ночь я катался по Москве, выезжал и въезжал обратно, пару раз точно. Никто даже и не задумался полосатой палкой махнуть.
Ну Мы же с тобой трезво осмысливающие люди.. Если бы ты или я были нормальными юристами или хотя бы людьми, которые НЕ плохо знают наши законы, то проблем вообще не было, без всяких на то причин (Немцов) и убийство кого либо не является поводом для осмотра автомобиля без протокола на осмотр и поверь, можно идти жаловаться дальше, при условии, что ты реально прав!
Никто не запрещает тебе ездить как ты считаешь нужным, но если нет инстинкта самосохранения как у водителя той девятки, то все печально....
Я думаю, что он ужО стух в багажнике моего авто, либо пропах хозяйственным мылом. Я смотрю, у тебя выходные никак не наступят!
Х.з. может я пьян был и никого не видел! И на машину шапку невидимку натянул. Ну а если серьёзно, то реально, никакого кипиша не наблюдал (в ту ночь)!