Они уже наступили Прости, мой косяк А чего это ты мой чай катаешь с мылом в одном контейнере Я готов к тебе прилететь, но поздно вечером - ночью, в какой день так удобно
В ночь не было ничего, так как все тихо сделали, только ближе к утру были всякие планы перехваты и.т.п и то все вяло происходило *BLACK* - тебя обманули P.S а на видио вообще ошалевшие ГАЙЦЫ
Как мне вручили, так и катаю. Один целлофановый пакет, а в нём отдельно в маленьких пакетах чай и хорошо завёрнутое мыло. Да в любой. Я на этой неделе, совершенно свободен. Вопрос тоКА, когда ночью?
Подозреваю,что после ночных катаний,Ты уже дрых,а хлопцы выдвигались примерно в 10 утра. Я же ясно написал,что на следующий день, а не в ночь убийства.Ну привирать на счет личного досмотра смысла не было
На С5-той с московскими номерами,правда грязная была и слегонца покоцаны правое передн.крыло и обе двери
Ну не все же у нас так плачевно с интелектом,чтобы каждый раз пояснять смайликами собеседникам где воспринимается серьезно,а где в шутку
Судя по твоим текстам, именно так я и воспринимаю то, что ты пишешь в адрес ДПС МСК. "А типа: Где это еще могло произойти"! И тут интелектом не нужно блистать, что бы понять в какую сторону летит камень!
Вот текст из моего поста 4230: Ты так спрашиваешь,что можно подумать,что такой вопиющий случай может произойти далеко не в каждом регионе. Реально интелект не нужен,нужна богатая фантазия,чтобы уловить намек на дпс мск