а че ты хочешь, чтоб я ответил? я уже вроде все сказал, что водители большегрузов в большинстве случаев дебил на дебиле да дебилом погоняет! Че не так?
Тогда уж не так...каждый второй водитель в этой стране полуфабрикат,или дебил,это как тебе удобней...и не важно чем он управляет, фурой или легковой...другое дело что все равно в процентном соотношении полуфабрикатов на легковых немного больше...ибо практики как таковой маловато. В дальнейший срач с тобой вступать не собираюсь,живи думай и езди как хочешь,твоя жизнь и твоё здоровье...
может быть, не спорю, но легковые везде ездят одинаково, а фуры по россии едут по типу мне на все и вся пох, как только выборг проезжают в сторону финки, как теже самые уроды на фурах становятся самыми вежливыми из вежливых! что это? нельзя везде почеловечьи ездить?
регик лопух, летел с превышением, увидеть его было невозможно... превышение еще установить надо... а вот подрезавшего в тюрьму за убийство...
Ну да, остановки часто ветром сдувает. Контакта, судя по всему, не было. А в остальном надо по городу летать пониже и уметь управляться со своим самокатом. А то как так - тормозил с 40 км/ч, сдул ветром остановку и погиб смертью храбрых.