Странная жизненная позиция.. мне все должны, а я никому не ничего не должен. А если хотите, чтобы к вам обращались как в Европе, ведите себя как европейцы.. Выйдите из машины, поздоровайтесь, улыбнитесь. Да, вы это не обязаны. Но после этого гаишнику и не захочется гадить. В Европе народ более добродушный, приветливый. А у нас все агрессивные и недовольные жизнью. Везде бывают гнилые люди, в том числе и в полиции. Но есть и хорошие, нельзя всех под одну гребенку.
У нас полстраны живёт по принципу я никому ничего не должен и не обязан,зато мне все должны и все обязаны...а потом думаем почему же одно хамло вокруг...
Люблю я поспорить, так как юрист по образованию. Но люблю это делать не стирая клавиатуру, а лично, видя собеседника. Так что я думаю, лучше оставим место для видео. А будет желание поспорить дальше, я как раз собрался в Казань на майские..
я за всех не говорил! ни разу не выходил, здоровался, все было на уровне! не сказал бы...)) всякие есть... какой президент такой и народ... Раньше встерчались правильные менты, которых уважали и жулики и сами менты! Сейчас таких нет!
Что за позиция Поджать хвост?? С каких щей я должен выйти из машины, когда эта **** тормозит меня просто так? Я не нарушил, я трезв, я еду аккуратно, с какого перепуга мне на цырлах скакать к этому гаеру Народ, вы в своем уме? С рояля я должен строить свои действия так, чтобы этому блюстителю не хотелось гадить, ты себя слышишь ваще?
Я их не защищаю, а просто хочу понять причину такой агрессии. Я же сказал, что люблю спорить, так как в споре рождается истина, люди высказывают свое мнение. Иногда даже бывают приводят факты.
в прошлом годе ехая домой был остановлен гайенышем на кпм на энтузиастах в сторону области... подходит нечто килограмм под 150 в форме, чтото жует и при этом пытается мне чтото рассказать! Сколько подбородков сосчитать не успел, но то что центр тяжести изза пережратова пуза смещен это факт! Настроение хорошее, предъявляю документы (имеют право) и спрашиваю: Родной, а ты как аттестацию то прошел? Возвращает не глядя документы и сквозь зубы давит: Казел! Грю ему, козел то как раз ты из нас двоих! Смотрю, морда начала багроветь, решил уехать побыстрее, ибо не хотелось бы лицезреть на неадекватные действия от таких чертей в погонах...
Кстати, 90% гаишников толстые не из-за того, что они жрут в три горла, а из-за того, что нарушен обмен веществ. А это вызвано неправильным питанием и малоподвижным образом жизни. Не всегда получается поесть первое, второе и компот. Особенно, когда стоишь на трассе. А в погоне за палочной системой, можешь стоять там и по 12 часов. А кроме бутербродов и поесть нечего.