да-да... в татарстане есть такой Мифтахов зам минниханова... его не навидят даже сами гаишники, особенно ожиревшезажратые, за то что он их дрючит по физподготовке... а посчет поесть даже не знаю что сказать!)) у них война войной а пожрать они всегда готовы... причем не всегда в столовых и кафешках их встречаю, даже в недешевые рестораны заезжают! В управлении им талоны похоже на обед в рестораны выдают... ))
Во1, вопрос был задан по существу, ибо таким не место в органах! а во2, хамить начал он, на что, собственно, он права не имеет, ибо при исполнении!
Да, сейчас они поняли, что надо правильно питаться, чтобы не стать как из старшие товарищи. Последние когда им было по 22 года и не думали, что к тридцати годам будут весит по 130 кг. Как впрочем и американцы, каждый в молодости думает, что пронесет, сжирая очередную булочку в Макдональдсе. А нет, желудок не лужёный..
Ну да, раз пришел в органы, терпи, стой и обтекай. Ты же получаешь зарплату из наших налогов. А как он начал хамить? Что-то в тексте я не увидел. Или не понравилось, что он что-то жевал?
Ну по какому существу если ты не являешься тем,перед кем его обязанность отчитаться как он сдал переаттестацию,значит этот вопрос был задан в личном порядке и звучал по его мнению .... А как же ты жирдяй физо то сдал?...уверен что для него это больной вопрос и чисто по человечески некорректно его задавать...ну на что он и отреагировал.....какой вопрос такой ответ....ну по правилам да,должен был сглотнуть и вежливо отпустить, но все равно бы х... в спину кинул бы....
Вы товарищ немножко не правы , сам лично смотрел репортаж , где во всей красе рассказывали о тяжёлом гаишном *труде * , так вот там сказали что они почти все как правило такие толстые потому , что их прёт от выхлопных газов !!! вредное производство похоже )))).
Единственное хочу сказать, что земля круглая и в жизни всякое может случится. Может настать момент, когда вы будете просить о помощи, а вам также по хамки ответят или откажут в помощи.
Сильно притянуто за уши. Не видел (во всяком случае у себя в городе) гайцев, которые стоят 12 часов на месте. Час максимум. А вот в кафе встречаются регулярно. Да и доход (не зарплата) даже у нас по городу 100+ у "продавца палочек".
Как я писал выше, современные гаишники задумались о своем питании, гладя на старших товарищей. Я имел ввиду не на одном месте, а на трассе. Кстати на эту тему недавно был репортаж, где гаишники написали жалобу на своего руководителя, который ввел "палочную систему" и пока они не насобирают определенное количество протоколов, у них не принимали смену. И на счет дохода да, он высокий. Но в тоже самое время он стоит и постоянно думает, как бы его не приняло УСБ. А принять они могут и по наводке.
Да про старших товарищей я не говорю. 10 лет назад лицезрел обитателей кафе. Про собирание протоколов - оно и 20 лет назад все так и было. Если Иванов наштрафовал на 100 рублей, а Петров на 50 рублей - выговор Петрову. А вот по поводу собственной безопасности и доходов - ответь на вопрос, чем отличаются статьи за воровство от статей за взятки? Ну чисто юридически. Наказание одинаковое, но вот те, кто воруют по квартирам(машинам, карманам и прочее) - они плохие. А те, кто берут на дорогах - они власть? Им можно? Неужто на данном ресурсе найдется хотя-бы один, кто не давал взятки гайцам? Получается, что они рискуют подобно ворам - поймают или нет? Или есть те, кто не берут? Все берут. Причем за пьянку даже у нас "такса" 80 тыс руб. В итоге наше Государство поставило на дорогах побирателей? И они рискуют?
Сегодня вечер слепых дибилов консерв. Уже 3 аварии, дибил разворачивается в нарушение ПДД, перед мото. Ну развернись ты перед Камазом, уепище. накарябано табом в тапке
Я конечно дико извиняюсь,но все таки выложу некоторые материалы того же автора. Мля,как же "тяжело" служится инспекторам дпс https://youtu.be/h66nVLoFmBQ https://youtu.be/cZDLu_qOsI0 Вообще там много чего можно у него посмотреть