Нельзя. Государство поставило на дороги таких как ты(обезличенно). Вот и получается, что одни обирают, другие чуть ли не плачут, что бы дать и с правами остаться. Но уроды здесь только гайцы, ага. Так то УК за дачу взятки тоже против шерсти гладит.
Чисто юридически, за крупную взятку можно получить больше, чем за причинение тяжкого вреда здоровью, даже повлекшего смерть.. Не давайте взяток! Не пейте за рулем! Нарушил, ответь - оплати в банке. Но нам же лень туда идти, лучше на месте. Мы сами виноваты, что создали такую тенденцию. А так змея гниет с головы.. Поборы в самом ведомстве никто не отменял.
А чему удивляться, столько дибилов в авто, тут пешком скоро придется с камерой ходить. накарябано табом в тапке
ярлыки раздавать начал он! даже с близкими своими не позволяю разговаривать себе с набитым ртом! а это черт при исполнении...
Если бы вопрос был задан атлетически собранному мусоренку, чтобы он домысливал? Начал бы перебирать все свои комплексы? НЕ думаю! Всем понятно, как эти чушки проходили аттестацию, но... неужели начальтсву так сложно, если эта туша так важна для них, посадить его гденито в управе, чтоб не позорил погоны? Ну а на счет х... в спину... может и ведь в обратку прилететь!)))
никогда помощи у мусоров не просил и не буду! Зато погоны, как ни праздник, Андрюха, помоги! Ладно хоть сейчас ограничиваются ящиком водки, в 90-ых - база с банями хавчиками в порядке вещей...
Грязно у нас весной на улицах. Остановил меня на неделе инспектор в городе. Я стекло опустил. Тот подошёл, представился как требуется. Говорит: "У вас номера нечитаемы, давайте их вместе почистим". Я вышел, потёр спереди и сзади. Посмеялись по поводу канистрочки с водой для этих целей в багажнике. Пожелали друг другу удачи и разошлись. А это быдло на видео ни причину остановки толком не озвучило, ни представиться изначально не захотелось. Но водила ОБЯЗАН был почему-то всё, что это быдло потребовало, сделать. Мало того, что это быдло носит форму, которая многому обязывает, так он ещё и законов и правил не знает. И правильно тут говорили, что деньги, вывалившиеся из удостоверения, о многом говорят.