так я и не отрицал, я просто говорю, что не увидел, собственно сейчас пересмотрев также не вижу, динамично и темно. в общем классно погоняли, один в гробу, другой в тюрьме. Уверен мамашу следаки 100% раскрутят и мальчика придется сдать.
Когда человек говорит что никогда не нарушал , да ещё за 11 лет , я подозреваю что это возможно только в 3х случаях: 1 . Он за это время имея права не садился за руль 2 . Он эти правила просто не знает 3 . Это просто ложь
ну как всегда, диванный эксперт прав безоговорочно... неизвестно, кто там и куда хотел проскочить, бмв тоже летело низенько... и именно ее тупой маневр привел к дтп и гибели...
А никто и не пи... Протокольчики у меня конечно тоже есть. Да, нарушаю. Я не белый и не пушистый! Где я писал, что я ангел? Согласен, нарушить можно и 80 раз за день, но чтобы повесить на себя все эти нарушения в виде протоколов нужно быть сказочным ....... и нарушать все мыслимые и немыслимые правила. Кто-то писал про огнетушитель с аптечкой и непристёгнутый ремень. Так нормальный человек уже после второго протокола задумается об их покупке и пристегнётся наконец. Так что считаю, что 82 нарушения даже за 10 лет это много и держать такого работника не стал бы. Здесь один Kattani читать умеет?
А что не ясного, господин адвокат? Маневр тупой верно, просто ребятишки решили потягаться что круче мот или Мбумер, результат на лицо, точнее на асфальте... Не думаешь же ты что предпенсионная мадам на Х5М по городу ураганит и поциков на моциках подрезает!
да просто "праведный гнев" наполненный прямо таки яростью к нарушителям иногда умиляет.....чего воздух так сильно сотрясать...все все и так понимают,кто есть кто на дороге...
да когда же ты уже наконец поймешь что летящий в междурядье моц со скоростью 160+ просто невозможно заметить...а если и успел,то отвернуть уже не успеешь....сами смерти ищете на дороге,так еще и других под статью подводите...
Может действительно один Kattani и умеет тут читать......Твои мысли Я же прочел именно то ,что было написано : Я за 11 лет столько не нарушил Отсюда уточню,Ты за 11 лет не нарушал пдд более 80 раз,или нам тут надо как Kattani нужно "уметь читать" ,что написав "не нарушал" догадаться,что Тебя столько раз не останавливали сотрудники дпс,в связи с нарушением пдд? В данном случае работодателю совершенно по.....й,скока раз нарушал пдд их работник,им главное,чтобы был сдан "план" и скидок на этот план ввиду того что кого то там,за,что то штрафанули,нет.Более того,скорее всего,о нарушениях пдд водителями маршруток,им действительно не известно.