Если заранее перед маневром включать поворотники и смотреть в зеркала - сильно поможет. И по поводу 160 км/ч - если так ездят некоторые, не надо сию фразу выдавать за аксиому. Я понимаю, что кроме этого "факта", крыть больше нечем.
а ты повреждения на жигулях от снаряда безмозглого видишь? никто не в претензии к мотоциклистам, спокойно катящим в потоке или чуть быстрее. но их видео в этой теме крайне редко появляется. в основном шиложопые ракеты, которые находят, таки цель.
Такие повреждения будут при 60 км при лобовом. Про шиложопых согласен, но тут зашел разговор за зеркала. Ну и поворотниками далеко не все пользуются. Собстна на это и указал - если смотреть перед маневром и включать повороты - куда меньше будет видео подобного на ютубе.
на самом деле я удивлён, что его не валили ударами ног, когда была возможность. А про жизнь -- фигня, т.к. сваливая человек должен осознавать опасность и возможные последствия, а менты должны по уставу действовать. Может там у чувака в рюкзаке героин.
Ну да, ты на авто когда нарушишь, тебя остановят ракетой Ну почему я вижу? Даже при скорости 160 и постоянно смене полосы? Надо рулить и контролировать дорогу, а не пялиться в гейфон. Выше написал. Про ракету. Согласен? накарябано табом в тапке
У них было полно времени и возможности его зажать и остановить. А они ехали рядом на расстоянии в километр и ничего не делали. Героин не бомба, лучше отследить втихую и взять всех, а не пешку курьера. накарябано табом в тапке
ты про ядерную боеголовку лучше напиши. Отмазы мальчуговые. Въ...бали бы разок ногой по мопеду, а потом по башке для профилактики, сразу бы понял кто он и что он в этой жизне против закона и полиции, Ушлепок малолетний. Очень надеюсь, что его по видео полицаи таки примут.
сегодня в новостях показали, странно, что тут еще не было http://www.yapfiles.ru/show/1130672/6a96457558682692da9369364d89bfde.flv.html
а чего они тогда все с мигалками едут? И ещё по рации во второй машине слышно как говорят про какое-то заряженное оружие
Вчера еще видел этот видос,не придал значения.В другом ролике есть сюжет чуть раньше по времени,там видно как этот нигер ружьем размахивает.Щас поищу