Ну смотря с какой стороны посмотреть,keicy бы написал так: " Поржал. Молодец чувак, свалил от этих обормотов. Совсем страх потеряли, толкать на ходу. Переиграли в Road Rash, только это жизнь, несоответствие занимаемой должности и покушение на жизнь."
Пишут,что все нормально с чуваком.У них там все по закону,сначала пройдет курс лечения,а уж только потом на электрический стул
Героин если повезешь, остановишся сам? Да хоть про наномитов. У них была возможность его остановить без угрозы жизни. Сейчас - никем. Откуда это я известный? Да и волонтер из меня не особо. накарябано табом в тапке
а если не секрет, на что кушать в магазине покупаешь? или временно не ешь? мама/папа кормят? или в наследство бабушка квартиру оставила? Я почему спрашиваю: твои сообщения явно говорят об отсутствии зрелости в восприятии действительности, ощущение, что общаешься с подростком лет 17-20. Но ты говорил, что тебе больше 30. Следовательно, жизнь сама по себе тебя не делает взрослее. То, что ты не работаешь и видимо ни жены ни детей нет - заметно сильно.
из чего следует, что те, кто не останавливаются потенциально перевозчики герыча. Что еще больше подтверждает необходимость мер, которые я описал выше. И да, на счет курьеров наркоты. Проще всего мальчика принять, напугать - он сам всех сдаст. Поверь, это только в правильных сериальчиках про ментов все аккуратненько так доказывают и считаются с правами преступников по серьезным статьям, в реале все совершенно по-другому и это правильно. А ты в очередной раз расписываешься в собственной ограниченности и демонстрируешь розовость восприятия окружающего мира. З.ы.: я когда в 10 классе разбил чужую машину с балкона тоже думал, что хрен че докажут менты и никто меня не видел, но вся моя крутость и прыть быстро улетучелись в отделении милиции перед следователем.
немного не по теме ветки, но больше пилить некуда. http://www.youtube.com/watch?v=_8Z9KYBQJ5g это не мерило, это жизненные обстоятельства, который силком заставляют людей взрослеть и умнеть. Хотя, безусловно, даже у меня есть знакомые, которые никоим образом не поумнели даже после 5 лет совместной жизни и рождения ребенка. Выражение слышал "жизнь научит", вот некоторых даже жизнь не может научить. Как например на видео выше.
лайки вконтактке может? хрен его знает. тот, что без майки сначала поломал себе позвоночник потом свернул шею. Я думаю, что минимум он живой труп, на последних кадрах, когда двое ему пульс меряют, если посмотреть на его левую руку его "п...ц" очевиден. Первый возможно по шоку компрессионного перелома позвоночника "не понял".