да. дети - ответственность. отвецвенность помогает взрослеть и не делать/писать чепуху. и эгоизм уходит. начинаешь думать не только за себя. приходит осознание, что мир крутится не вокруг тебя, любимого и твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. это не 100%. бывают "мальчики" на всю жизнь. такие семьи быстро распадаются. если кейси действительно 30+ (в чем я сомневаюсь и уже писал об этом), то он "вечный мальчик". это не плохо, наверное. для кейси
Вот скажите мне, причем здесь ответственность и хобби, вот при чем??? Кто-то машинки коллекционирует, кто-то охотится, кто-то РУ модели запускает, кто-то рыбак, кто-то мотоциклист - это все хобби, не более. Или по-вашему повзрослеть - это как в совке, пришел с работы, купил пиво, смотришь телек- это взрослость? Или что? Вот Вы считаете себя взрослым, а у вас есть хобби? Чем вы занимаетесь в свободное время?
я нет... но мы не знаем по какой причине те мотополицаи решили тормознуть скутериста... оставим мое семейное положение и источники дохода вне обсуждения тут, я не считаю нужным. хм, я вот почему то не разбивал чужие машины с балкона, ну и кто тут ребенок? они тут флудят и обсирают мото, что неясно...
Так он и написал, что в 10 лет разбил. Я тоже в 10 лет "бомбочки" с водой из окна скидывал, а сейчас вроде серьёзный человек. Так что твоё сравнение некорректно. Тем более он в своём посте имел в виду совсем другое...
стихия это очень сильно http://www.yapfiles.ru/show/1131385/e800ed7beb8ea36c72bd6f2ffc9c53fa.flv.html
не в 10 лет, а в 10 классе, чуток постарше 14-15 лет, бомбочка была большая Ему просто по существу сказать нечего, вот и придумал как отмахаться от вопроса.
я таким не занимался ни в 10, ни в 15 лет, да никогда... мне и в том возрасте хватало мозгов понимать последствия таких детских шалостей... и что за причина, ставящая под угрозу жизнь и здоровье? ну кроме что он камикадзе и несся к белому дому с тонной ядерной бомбы?
ты наверное никогда не поймешь-мото тут никто не обсирает...просто ты пытаешься идти против очевидных фактов....мотциклист летящий по рядам...именно летящий,коих большинство на 2х колесах,незаметен,а если и заметен то времени не хватает уйти от этой пули...и большинство аварий с участием мото не потому что их специально пытались сбить,а просто тупо не заметили из-за скорости и внезапности перестроений...ты сам ведь зимой ездишь на авто и хоть перед собой будь честен и не лепи лапшу другим....невозможно 100 % времени вертеть головой по зеркалам....отъезди одно лето по мск на авто...многое сам поймешь....
понимание приходит позже...не спорь даже...обычно держит страх перед наказанием....в 15 лет соглашусь-понимание,однако в 15 лет кидать бомбочки с балкона уже как то не по возрасту...и если ты в 10лет этого не делал,то значит сидел дома а не во дворе со сверстниками "собак гонял"....так что как не было у тебя понимания так и сейчас нет...раз тут такую ***....пишешь
Летящих как раз меньшинство. Не заметили потому что не смотрели, или смотрели но наплевали. И да, я 15 лет уже езжу, и зимой и летом. Да, после покупки мото летом намного меньше стал ездить на авто, ибо это дурь (ну кроме определенных причин). Сам отъездий хотя бы один мотосезона и многое поймешь, наверное. Когда на тебя смотрят и все равно едут в бок. Когда едешь по правилам в ряду а авто олень перестраивается в тебя и выдавливает в ту самую межрядку. И тд. И за эти 15 лет у меня ни разу не было какой то конфликтной ситуации с мото... лишь жест благодарности что подвинулся и пропустил. Всякое было, но такой ерундой я не занимался То есть он сам себя уронил? накарябано табом в тапке
Фурщики больше людей укатывают, нежели байкеры и считают себя суперпрофессионалами при этом... Как-то один такой дебил решил поиграть в перегонялки, чуть в кювет не уехал вместе с машиной с правой полосы, что у него в башке? На дохренатонной фуре валить 100+?