А чего такая хрень происходит Я собственную ссылку открываю а другие не могут и яндекс выдает такое Я чего то не понял это в мой адрес было что я чей то аккаунт взломал
Ну, я имел ввиду ПДД не нарушали. Номеров разве что не было, но это на первый раз штраф 500р. А валили, т.к. если решил валить, то надо до конца уже сваливать, ибо штрафы начинают расти в геометрической прогрессии. Да, кстати, R1 я продал. В след. сезоне вернусь к хондам, не пошло у меня с ямахами.
не факт! у меня тоже так почта Маил открывается - внизу же ссылка: "все равно перейти" Это сис-ма безопасности бдит по ходу
Ну вот вчера стояли три маленьких мотобатка, тормозили всех подряд мотоциклистов... до меня докопались номер мол нечитаемый... очки одень лопух... ну да ладно, нарушение признаю... но в общей массе оно просто мизер... на их глазах пресервы поворачивали с ттк на пр мира с третьего ряда, пробка из-за таких мудаков от Совка растянулась... ну займитесь вы делом, долбоящуры, за полчаса сделаете себе годовой план... и пробку уменьшите... нет блин, занимются фигней... накарябано табом на тапкетолке