вот и я и пишу, откатай сезон на мото и поймешь разницу... привычка полезная экономию времени мы уже считали года 3 назад... напомню, в моем том случае, утром авто или мот одинаково, 15 минут... на авто проще ибо не надо идти в гараж, переодеваться, потом на работе опять переодеваться и тд... вечером домой на моте полчаса, при любых условиях... на авто 40-50 минут, это если нет пробок, а бывало и полтора часа... и это если именно домой... на моте же я могу успеть съездить по делам, и выигрыш будет в несколько часов.... общественным же транспортом одинаково, час-полтора в одну сторону... итого, в день: 45 минут мото час-два авто три часа метро сам попробуй посчитай выгоду мото и авто... ты прочти еще раз... я не люблю их, да... и один раз решил побывать в их шкуре... мне не понравилось, больше я так не езжу... и понимаю лучше почему их не любят... но быть диванным экспертом почетнее, да...
Экий ты скучный тип был, коли у тебя в 10 лет не было шальных мыслей! Ну, ещё как вариант, ты повзрослел на 5 классов раньше сверстников и у тебя в голове уже были научные диссертации. Но это ещё хуже, чем быть скучным и нудным. Ты скорее всего лукавишь, потому как подавляющее большинство 10-летних пацанов во дворах, где я жил, и бегали и по "недостройкам", и шифер в костры бросали, и по ж/д путям шлялись.
Что же вы делаете, вы взрослый человек вообще или нет? Мало того, что вы свою жизнь подвергаете опасности, так вы еще и сына не жалеете, да что же это такое в мире твориться. От огнестрельных ранений каждый месяц погибает (цифры статистики) человек, а вы несовершеннолетнему дали в руки боевое оружие и т. д. и т. п.
Это стеб, братан Я к тому, что вы переливаете из пустого в порожнее... Хочет кто-то убиться на трассе или же выберет, чтобы его завалил из ружья его же сын - это право каждого на выбор, а ваши сопли и слюни просто смешны
приведи эти цифры, особенно что касательно несчастных случаев, а не преступлений, тогда и поговорим. тоже чтоль подросток? придумай что-то более изящное. зы. сын в субботу будет пытаться получить очередной разряд. и не я ему вручил в руки Беретту, а школа олимпийского резерва по стендовой стрельбе.
на руках у населения более 6млн стволов. стрельба ребёнком в школе была один раз. не канает твой пример ниразу. покажи мне владельца мотоцикла, который запирает мото в гараж и ныкает ключ в недоступное для посторонних (даже жена - посторонний в данном случае) место. владелец оружия находится под административными и уголовными статьями - это очень ответственные люди. их очень много, но ты о них не знаешь. а вот о шиложопых мотоциклистах знают все.
и бегал, и кидал, и шлялся... и много чего делал... но это не приводило к порче чужого имущества и посиделкам в ментовке ))) разницу чуешь?
ну тогда ставь знак равенства между мото и грузовиком... я на грузовике ездил всего раз в жизни... ну да, это я замечал по своим сверстникам )))