Многие мотоциклисты с которыми вы ровняете ВСЕХ ездят без прав, без номеров, еще без чего-нибудь, на угнанных - это незаконно тоже, поэтому равнозначное сравнение.
юноши, вы потеряли нить дискуссии можно и на голове стоять, что и харрактеризует мотоциклистов. главное, что они думают, что им за эо ничего не будет.
может быть. Я уже давно подзабил, по-этому не в курсе, какие сейчас пистолеты сертифицированы. Когда я перестал стрельбой заниматься, то под 9x19 были только: викинг, cz, пара зиг-зауэров. И ещё была российская копия глока, я забыл как называется.
прикольно, налетел двоим навтыкал, а когда они его уже собирались ногами втаптывать их разняли. Вот им обидно то))
деда, у тебя склероз и паранойя... дать таблеточек? стояние на голове ничего не характеризует... а безнаказанность очень даже любят коробочники, чего стоил недавний случай, когда мотоцикл поставили на парковочное место, приехал автоолень, чтобы поставить свое ведро он решил оттолкать мотоцикл, ессно его уронил, и втихую свалил...
Все любят. Чего стОят прикрытые листом бумаги номера авто в центре или мелкие ДТП на парковке, с последующим сваливанием, если "никто не видел". Редко кто может устоять перед соблазном избежать ответственности. Но виноваты, по традиции, только байкеры, т.к. у них подобных возможностей в разы больше
Как общественным транспортом туда добраться можно, не знаешь? В будни нереальные временные потери если на своей машине ехать =(( К сожалению, уже всё подорожало в Объекте!
да. и Глок теперь 80тыщ стоит смотря от куда. по МКАДу можно доехать на автобусе. зы. я езжу с утреца. мне рядом