без вводного курса тебя к тренировкам не допустят. позвони, уточни. возможно его просто нет в списке. не вижу причин, что б его прижимали на вводный курс. CZ, конечно мягче, но и Глок не пулемёт. патрон тот же. 34й - спортивный (типа). чуть длиннее ствол.
может коробочники и любя безнаказанность, но хихикаешь по поводу толп сбежавших мотоциклистов в основном ты. что и подтверждает общие догадки по отношению к двухколёсным. процент дятлов на 4х колёсах с заклеенными номерами сильно меньше безномерных (перевёрнутых, спрятанных под крыло) мотоциклистов. и да. эгоизм и двойные стандарты ваше всё, как я уже выше писал. между машин дубасить - это нормально, а на парковке подвинуться - религия не позволяет. ну так как вы относитесь к другим участникам движения, так и к вам будут. чё на зеркало пенять? уворачивайтесь.
Блин, так я это и не отрицал и тоже это подтвердил тем, что написал:половину я не видел, а 2-ую половину соответственно видел и среди них есть повторы вот блин
Любя - это наречие, я не могу согласовать с остальными словами опуса Что имеется в виду под - хихикаешь по поводу толп сбежавших мотоциклистов в основном ты- откуда бегут толпы мотоциклистов и почему Кейси "хихикает"? В прошлом году я видел ЕДИНИЦЫ мотоциклов со спрятанными номерами, а вот в пределах садового 80% нищебродов на геликах и бентли заклеивают номера, как так-то? Эгоизм и двойные стандарты как раз ваше все, примеров миллионы ездят по дорогам и чем дороже таз, тем характерней пример. Ога, то вы орете - не хрен ездить между рядов, а на парковке подвинься(не это ли двойные стандарты?) Взаимно на 100%))) Сидите в тюрьме за неувернувшихся. Теперь доступно написал, надеюсь? Не хотел я много писать, но водители бронепоездов заставляют
Я первоначально приезжал сразу на "современное оружие", но у меня лицензия есть, возможно это влияет на доступность. Если лицензия есть, можешь за 5.3К 100-150 выстрелов из глока получить с первого раза. Мне от ближайших подземок интересен путь. Ни где ни маршруток, ни автобусов мимопроходящих не нашёл. А с водилами маршруток разговаривать толку нет, они по-русски понимают-то с трудом, про ориентировку на местности не мечтаю.
До последнего не хотел в полемику лезть, но.. Ни один адекватный водитель не скажет моту "не хрен ездить между рядов", он по сути для этого и покупается. Нехрен ЛЕТАТЬ между рядов существенно выше скорости потока, вот что пытаются донести многие тут присутствующие!
И я того же мнения, что самое интересное! И не летаю я между рядов, а аккуратненько себе еду, не рычу, не кричу, пустят- спасибо скажу, что вы мне хотите донести? Я себе не враг)))
Хочу донести, что переливаем из пустого в порожнее, хотя мнения совпадают! Кейси отстаивает КАЖДОГО мотобрата, Вы по той же наклонной, почему-то, пошли, хотя сами так не ездите! А то, что не уважают на дороге, оттирают, выталкивают, не видят - это на любом транспорте так, мне кажется хоть на танке едьте, найдётся упырь, который не заметит или не захочет заметить! Менталитет у нас такой, одни цари на дороге.
Я отстаиваю 99% мотоциклистов, которых вы даже не видите, а вы нас ровняете с 1%ом, которые вас раздражают до пены изо рта.