Вот опять =)) Мы ни кого не равняем, мы обсуждаем конкретные видео! Тут, как Вы понимаете, выкладывают в основном оленей, но это не значит, что мы так думаем про всех всадников. Выложите видео, где мотовод кого-нить спас из горящей искорёженной машины, слез с байка и перевёл бабушку через дорогу и т.д. уверен, напишут и добрые слова. P.S. я тоже не один год откатал на двух колёсах, меня тоже сбивали, резали и т.д. я же не пишу, что все "коробочники" слепошарые. Везде хватает идиотов!
Обосрать можно и все Чудеса Света, хуже они от этого не станут! Обратите внимание, что на видосах ни кто не летает и не мечется как умалишённый, нормальные человеческие поступки.
Если попросят я подвинусь, нет проблем. Но никто не давал права двигать мот оленю, разницу чуешь? Это как подвинут твое корыто, тоже будешь такой же бред писать? накарябано табом в тапке
любяТ, извини. граммар наци не обращает внимание на опечатки. ищи что-то серьёзнее. кейси с упоением рассказывает, как мотоциклисты сваливают от дпс, показывает и поддерживает. но дело не только в дпс, но и в обычных машинах. обычно свои комментарии он сопровождает частоколом смайлов. а я видел толпы двухколёсных с установленными не по госту номерами или без них по всей Москве, а заклеенные номера штучно и только в центре. и да. в центре мото ставят на тротуарах, пряча единственный номер к стене или за дерево. молодцы, чё. до туалетной бумаги не опускаются. нет. мы говорим нефиг летать между рядов или подвинься - это две большие разницы. это кейси возмутило, что кто-то посмел двигать мото. я, кстати, машины двигаю, когда мешают, такшо никаких двойных стандартов. у меня видеорегистратор с GPS. я ещё на похороны схожу к реактивному теперь доступно написал? на посошок
мало у кого женилка доросла моё корыто двигать а я вполне справляюсь. стальной трос для этого в багажнике лежит. http://www.youtube.com/watch?v=fzRNzn8lOcw