Ну а как еще расценивать фразу про невыросшую женилку? Узрите бревно в себе, прежде чем выискивать иголку у других. накарябано табом в тапке
Они этому не обучены, спакуха ))) Они в 15 лет кидают что то там из окна, повреждают чужие авто, потом сидят в ментовке. Они держат тросы чтобы двигать чужое авто но за свое готовы пасть порвать, ну по крайней мере на экране. Им все мешают. Они считают себя королями дороги и пупами земли. накарябано табом в тапке
И поделом возмутило. Не умеешь перекатывать двухсот-трехсот килограммовый байк - не лезь. Мне тоже один деятель на стоянке мот завалил решив подвинуть. Оплачивал потом покраску, хотя сначала дурака включил, типа не при делах.
Что интересно, нет. Нахыч, хоть и упертый, но почти свой, вон даже у жены отпрашвался байк купить и на неё всё имущество переписать, но как то до сих пор не срослось))
деда забыл, куда денежку сныкал и кстати, я сегодня открылся... ура... и что характерно, с авто проблем не было... ну стоят себе в пробке, я еду... а вот один чопыраст - на кол бы его, идиота...
Не, принимать подобные решения советуясь с семьёй это нормально, если отчетливо понимаешь на что пересаживаешься.
твой не знаю. хотя я так так мыслю, что ты тоже чутка приврал с возрастом. да. взрослый мужчина должен отвечать не только за себя и думать не только о себе, иначе он и не мужчина вовсе. я осознал почему я впрягся в разговор про семью и возраст неожиданно провёл параллели с книгой Вадима Денисова "Антигеймер". не самая сильная его книга, но рекомендую почитать тебе и кейси. там про вас
Как заипало пролистывать по 3 страницы, чтобы увидеть 2 видоса. В очередной раз развернули писькомеряние...