Кейси вот что ты ерничаешь? Дв ехал бы мот 60 - не было бы аварии и был бы жив парень - вот и вся логика... И всем мотоциклистам надо помнить о том, что в темное время суток они еще менее заметны на дороге... Вот он теперь мертв и кому от этого круто?
Да не важно криво тоам или прямо - есть знаки и разметка Дебил Паша нарушил, а дальше попытался всем доказать что нарушил он по совести! На ниссане тож упыреныш - ну не пустил и молодец, герой... Едь дальше... Чего в крутыша играть с этими остановками. Хошь проучить - выйди и дай в репу.. Не можешь - не бзди и едь дальше
Вчера в "главной дороге" был сюжет про это: две девушки развернулись через сплошняк - началось месиво, из мота полился бенз от чего машина загорелась, девушек не спасли... [emoji26] байкеры в больничках.
ну, во-первых, регистраторы видят несколько хуже, чем глаза. А во-вторых, даже на регистраторе был момент, когда мот было отчётливо видно и был шанс нажать на тормоз, оставив моту место, а не перегородив все полосы
Да не о чем тут спорить! Два идиота.Первый,на машине,не убедился,второй на мопеде,вваливал.Вот и результат.
мистер Каттани, посмотри внимательно видео. на 0,10сек отлично виден знак предписывающий движение по полосам. далее за светофором идет расширение полос (о чем говорит табличка сверху). на 0,12сек табличка повторяется: левый ряд только налево, правый прямо и направо). ниссан движения не меняет, это видно у осла-регика, который смещаясь правее видимо решил влезть перед тианой, но тот тоже поддпл газку, и видимо не собирался впускать оленя перед собой. тоже упертый. но поражает упорство этого мурла-паши. во что бы то не было догнать и наказать. а ведь мог спокойно встать за ниссаном (а он в начале ролика за ним и следует) и ехать как люди. нет же. он умнее всех.
Вы видели документальное подтверждение скорости более 60, или как обычно, подсчитали по видео столбами и секундомером? накарябано табом в тапке
Во-во, я с этим тоже полностью согласен А по столбикам и секундомеру даже трассологи считают если что
да, видел... и я порой еду 60, что такого? достали вы уже своими удодскими шаблонами, далеко не все мотоциклисты носятся за 300...
Что сказать то хотел? Мне не надо туда смотреть, я по этой дороге на работу иногда езжу и в курсе какие там знаки. Я описал как там на самом деле ездят и что знак там больше для красоты висит. За светофором нету никакой таблички о расширении как и самого расширения. Там узкий мост и сужение. Табличка есть после моста перед следующим светофором. Говорю же, тот ряд по которому едет ниссан, вынужден смещаться влево т.к. дорога становиться однополосной перед мостом. А регик продолжает ехать прямо, что никак его не оправдывает.
Как это знак для красоты висит??)))) Вот это и есть причина всех бед... Мне пох на знаки, я самый умный.... Интересно, а если Вам на работе зп дадут 5 тыщ... А в ответ на Ваше возмущение - мол где мои сто, ответят... А - ну в ведомости только для красоты сто тыщ... Держите Ваши 5 тыщ и не бздите...