У них максималка 166, так что могли, ну чисто теоритически Родственника на 750-ом джиксере так догнать и остановить пытались. Ага, на пустом МКАДе )) Повеселился немного постоянно держа мотобатовца в паре корпусов позади, наблюдая как тот пытался изобразить ускорение, особенно после 140. На 160 пожалел бедолагу и сам съехал на обочину. Разошлись на том, что уехать мог легко, но не стал, а номера получит всенепременно и обязательно вот-вот прям сразу ps: у джиксера 750 около 140 лс.
Я как то держался за парой. Ехал со вторым номером. На треть двигла. 130 они шли, дальше набор еле еле. На голде видно лох был. Или тоже пожалел ущербных. накарябано табом на тапкетолке
Насчёт цены возможно, не покупал, но по городу реально удобный транспорт..манёвренный, устойчивый, всякие бордюры\тротуары нормально переносит. Мне такой друг отдал (только я на нём букв GS не видел) на тест-драйв на всё лето, думаю менять свой на него или нет.
не вижу смысла особого. У меня есть неубиваемая поповозка с кондиционером, магнитолой, абс, трекшен контролем и багажником. 130 по каду едет. А больше мне ничего от машины и не надо. За рулём новой нафаршированной ауди я не почувствую таких эмоций, какие я испытываю за рулём мотоцикла.
Вы бы остановились? http://www.youtube.com/watch?v=WYfIGTqkUNA З.ы.: я тут на днях в сумерках сильных не остановился на трасе, а только ходу прибавил, ибо М4 дон, ну его нах. А в лесу