Немного не в тему, но все же... http://www.youtube.com/watch?v=5a0Yfit4tO0&feature=em-subs_digest-vrecs
А куда торопиться? Премию Дарвина на десятке заработал, никого не ушатал кроме себя и фуры, но фура железо и ей пофиг. Вывод?Мне надо по делам - зачем тратить время на труп? Думаю кто то да позвонил в милицию-гибдд
имхо, это болевой шок, судя по тому как он встает, у него позвоночник переломан, или ноги. Я честно, удмал он на нано частицы распался, п...ц погавкал. д....б потому что, чудом стабилизиорвал авто на встречке и так феерично дернуть рулем когда возвращался в свою полосу
кейс, можно комент по ролику? в самом начале регик бьет кулаком по кулаку дпс, это типо пожимания руки? просто странно, даже если это своеобразное пожимание руки, ючтобы перчатку не снимать, вы со всеми дпс здороваетесь "за руку"? и второе: документы в пакетике, чтобы кровью не замочить в случае "кровь-кишки-распи..расило"?
- Слушай, Злодей! Ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был... - Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?))))
Ох как остроумно, ты доволен наверно своей шуткой, петросян? Смотри как бы тебя самого не расп..расило о встречку, массовик-затейник. Не желай людям того, чего не хотел бы для себя и своих близких ибо за твой длинный язык платит будут те, кто тебе действительно дорог...
г. Нефтекамск По предварительным данным ГИБДД выяснилось, что некая 27-летняя жительница города решила проучить своего 32-летнего мужа, сбив его своей иномаркой Daewoo Lacetti Lux. Видимо конфликт был серьезный, раз она решила прокатить его на капоте. Так как мужчина твердо вцепился в машину и не отпускал, автолюбительница решила пересечь автополосу и выехала на встречку и специально врезалась в другой автомобиль. Пострадавший от ударов получил увечья несовместимых с жизнью. Девушка получила статью из раздела «убийство». Сама виновница частично подтверждает свою причастность. http://www.youtube.com/watch?v=NMljc9w9j6Q
та нее! байкеры они и в африке байкеры)) в не зависимости от того кем он работает, чтож копы не люди штоле? нормальная сичуха, ничего зазорного не вижу, это их байкерские штучки ))
frosst, вот у тебя бомбануло добрее надо быть, лучше б пояснил действительно зачем документы в пакетике? мне, как отсталому лузеру, не знающему толк в удовольствиях. реально интересно, я рпедоставил свое совковое впечатление от увиденного, лучше б написал ответы, я бы понял, что лошара, а так... Пора к психологу, раз такой агрессивный.
слушай, смысл в чем, если это действительно приветствие, типа пожатия рук, то я просто себе не представляю диалог. - здравствуйте, - здравствуйте. "пожали руки". -ваши документы. -вот. -у вас страховка просрочена, номера сзади нечитаем, установлен в неположенном месте, вы превысили скорость. и.т.д. и это после дружеского пожатия рук?
Нет, это была именно подъ..бка и не надо отмазываться сейчас. Все вы герои компьютерные только языком чесать горазды, а в реале тише воды ниже травы, о чем с тобой разговаривать?