что касаемо налога - а какого хрена? мотоцикл это не яхта роскошная и не роллс-ройс... у него всего два колеса, ввиду наших климатических условий он ездит полгода... а налог словно у него 50 колес, вес 100 тонн и ездит 365 дней в году... и просто жрет асфальт...
Что это меняет? Или вы не знаете об этом ДО покупки? Повторюсь, купил - плати, не нравится - не покупай. Если один не платит налог, другие за него доплачивают - с фига ли? Да-да, поверим на слово, как и в то, что все байкеры мегапрофи, всё контролят, ни в чём не виноваты и скорость не является причиной ДТП!
ну да, конечно. Налогооблажение в нашей стране не поддаётся логике. В чечне вообще налога нет для машин до 150 лс, а свыше 150 л.с. ставки в 10 раз меньше, чем в других городах России. Вот за них, кстати, может другие и доплачивают =) Ну блин, это же очевидно. Нам зелёный горит, они включили люстру чтобы проскочить на красный. Видно как они потом люстру выключили.
то что надо эту систему менять... с фига ли я должен платить дорожный налог за полгода, когда мотик стоит в гараже? и с фигали я за те полгода что езжу на мото плачу больше чем авто? при том что мото не создает пробок, меньше впустую жрет бензина, меньше вредит экологии, меньше разрушает наш наноасфальт?
Мужики, начните уже с себя, хорош кивать на других как в детсаде!! Я работаю в центре Москвы, и если приезжаю на машине не вовремя на работу, бесплатных мест уже нет - я не снимаю номера, как это делают 50% вокруг, я плачу за парковку!
ездий на метро, куда проще, не надо думать куда деть корыто, платно или нет... да и сравнение таки некорректное...
Так меняй =)) Пока не поменял - плати. Или купи мопед\вел с электродвиглом, чтоб не дорого было, это ваши проблемы. Ты лучше открыто поддержи\поругай товарища, чтоб было понятно что ты за птица. =))
на что менять? в любом случае, платить то приходится... электровелы конечно прикольно, но как их станет больше, тоже халява кончится...
И на метро тоже езжу! И заплатить не западло, за комфорт так или иначе платить нужно. Сравнение самое что ни на есть корректное, начинаю с себя, хотя тоже не согласен, что парковка платная, да ещё и столь дорогая! По теме отпишись, полемика бессмысленна, давно понятно, что мыслим по-разному.
Элементарную связь от сообщения к сообщению способен просматривать, или совсем ветром всё выдуло из головы? ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО в плане налогооблажения ваших пони меняй, на которое кивал перед этим.