Камрады.. С одной стороны в подразделе ВОВ флуд не запрещён, с другой стороны, думаю, не мне одному надоедает пролистывать извечный холивар "МОТО vs АВТО". Я давно предлагал открыть отдельную тему для этого, где любой желающий до посинения (вежливо выражаясь) может гнуть свою линию. Эту тему от подобного срача пожалуйста избавьте.
Название ролика странное весьма. Кто на подборке хотя бы раз кого-то ловил? "Ловить" подразумевает, что кто-то убегает. Какой-то избирательный подход к флуду в разделе. Некоторые темы в разделе "общение аудитории" я бы просто удалял, ибо просто чернуха позорнейшая(думаю, понятно, о чем я) для ресурса в целом. А тут - лениво листать? Так ютубовские вставки сложно не заметить при беглом "листании", как, впрочем, и синие ссылки на другие ресурсы. А форум - он на то и форум, чтоб общаться. Кому лениво листать и надо просто видео - вэлком на ютуб на "каналы" про ДТП и аварии, коих немерено. Просто на некоторых форумах есть тема, а есть отдельно обсуждение. Тут не так, поэтому и будет вечно срач, в т.ч. авто/мото. И почему именно этот срач выделять из общего срача? Потому что его больше? Интересный подход
Никакой избирательности. Про эти "некоторые темы" согласен, но там своя аудитория, которая получает от подобного общения удовольствие. Авто/мото на данный момент - наиболее острый срач в связи с открытым мото сезоном. Я и предложил вынести обсуждение подобных аварий в параллельную тему. Кстати, обсуждением аварий это и назвать то нельзя. Это именно срач, где обе стороны не слушают друг друга и не пытаются. Здесь бывают случаи горячего обсуждения обычной аварии, но они не затягиваются так сильно, как авто/мото и не переходят в обсуждение разницы жизненных принципов байкеров и автолюбителей, их доходов и их умственного развития.
Повторюсь - это форум, это обсуждение. Форум в целом давно и далеко не профильный, а уж раздел "общение..." не имеет никакого отношения ни к конкретной марке, ни вообще к автомобилям. Впрочем, он такой не единственный на форуме. И эта тема изначально провокационная по сути своей - в большинстве случаев и при авто-авариях мнений несколько. Равно как и кидание словами друг в друга про отношение к гайцам, пешеходам и т.п. имеет место быть. Повторю еще раз свое скромное - любителям видео, без лишних страниц, место на каналах ютуб З.Ы. И что это за очередная дискриминация двухколесных? Ну больше возбуждает этот вопрос уважаемую АУДИторию, и что? З.З.Ы. На одном "сильно жестком" в плане флуда форуме (сильно, блин. профильный ), имеющем отношение к различной технике, была попытка создания темы про ДТП и регистраторы. После нескольких страниц модераторы закрыли ее с комментарием - "у нас не место чернухе, такого полно на ютубе". Не дословно цитирую, но смысл такой. А на этом форуме, при таком подходе, останется несколько тем и несколько владельцев аудей, которых заботит вопрос ремонта автомобиля