Лениво пробовал найти в инете инфу об этом, но не нашел. Я конечно сразу их отправил в пешее эротическое, но убедиться хотелось
Эх Злодей, Злодей, не понял ты тонкого юмора... ))) уж миллион раз писал что я не знаю зачем сбивают зеркала... мой счет за 9 лет - 0... а то было написано лишь к тому, что уж коли ты задумал что-то сделать, то делай это лишь будучи на 200% из 100 что сделаешь успешно... не более...
а Вы можно подумать не уверены в успешности действия, когда туда идёте? Ну вдруг штаны не получится снять, да?
очень удобно и безопасно, присосалась и точно с мота не свалится http://www.yapfiles.ru/show/1137069/488db2a978345d6b4b00f78595ca40cb.flv.html
Быть уверенным в том, что завершишь сбивание зеркала или в том, что благополучно скроешься? Так почему бы тогда, сбив зеркало, не остановиться, снять шлем и разобраться по-мужски? Или у подобных кадров храбрость есть только, когда они зеркала ломают. А чтобы "поговорить по душам" (да, и без перчаток и шлема) - так мужская писька сразу в женскую превращается?
такие случаи не реже. Когда заставляют остановиться, и зеркало сбивают только после того, когда обнаглевший водятел вместо извинений начинает бычить.