а такой и переедет ребенка, потому что для таких по@уистов как те водители, что ты (судя по написаному недалеко ушел), что собака что ребенок. а на трассе собаку можно и не сбить. если притормозить. жестокий ты. или покрасоваться решил в своей крутости. но красивше тебя это не делает. зы: можешь повонять в ответ
А Ты ,когда приближаешься к поворачивающему налево со встречки,ногу на педаль тормоза переносишь? Коробочник в глаза не долбился,а все прекрасно видел,только вот не знал ,что велосипед это тоже т.с.
не поверишь, всегда, ибо одна такая однажды у меня не проскочила. А велику тормознуть до полной остановки метра 3-4 надо с заносом жопы.
ну и ушлепок на криворуком говне... сжигать таких к чертям собачьим... я бы вызвал идпс и ржал когда этот утырок бы им гнал этот бред...
после 1й минуты видео пилоты то ваще и не в курсе были что какой то гей на коробке с ними гоняется...
ты бредишь. я же сказал - там же не ребенка сбили, а шаурму блохастую. у которой напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Какой пофигист?? не думаю что он наехал специально, а раз уж наехал - не прыгать же в тюрячку из за дворовой псины. А про трассу. много ты видел, как сбивают животных на трассе? ну да, когда тебе барбос выбежит под колеса, а ты едешь 120, то ты либо щелкаешь его и теряешь бампер, либо улетаешь нахрен куда нибудь, потому что прямолинейное движение приведет к первому варианту. как вот тут. или ты бы тут перелетел?))) http://www.youtube.com/watch?v=r8EBD5myI4Y
учитель, расскажи как тут надо было делать, с учетом того, что справа и на встречке могли быть машины? https://www.youtube.com/watch?v=8lWaz9D1B04
ну вот лично видел лет 7 назад... собачка бежала через дорогу, авто собрались 5 паровозиком, а собачка убежала...
большего бреда, чем вот этот бред злобного человека я еще не читал. ты по моему бредишь. даже свою же писанину не сечёшь. по твоему отношению к несчастному животному понятно и твое отношение к людям. нам с тобой не о чем говорить. запомни, кто хочет сделать, тот ищет средства, кто не хочет, ищет оправдания. (это по поводу оттормозиться, даже со 120ти)
На авто парень знатный. Чувствую несколько фраз можно в отличную нарезку замутить Ну у велосипедера тоже пару перлов проскочило... Слава богу, что всё обошлось... без травм.