http://www.youtube.com/watch?v=aJY-r-kQ-Zc Водителю «Toyota Camry» не понравился маневр мужчины за рулем автомобиля, откуда ведется запись. На перекрестке проспекта Октября и улицы 50 лет СССР, остановившись на «красный», молодой человек выходит из «Тойоты» и обращается к владельцу регистратора с угрозами. Была ли драка, по записи непонятно, но в ответ он получает струю из газового баллончика. После того как к ослепленному мужчине приходит на помощь женщина, вероятно, его мать, водитель нажимает на газ, фактически сбивая мужчину, разворачивается и уезжает.
10:18 / 08.10.201464507192 КОММЕНТАРИЯ Полицейский организовал расстрел водителя за тонировкуСотрудники правоохранительных органов разбираются в инциденте, который произошел в Волоколамске. Твитнуть 29-летний Гаджия Мусакаев надолго запомнит встречу с инспектором безопасности дорожного движения города Волоколамска. Как рассказал пострадавший, сотрудник полиции остановил мужчину из-за темной тонировки на авто и попросил снять ее, однако мужчина отказался это сделать, за что и поплатился. — Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, — заявил Гаджия. — Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму. В результате между жителем Волоколамска и полицейским произошла словесная перепалка, однако инспектор выписал протокол о правонарушении и отпустил нарушителя. Как оказалось, ненадолго. — Буквально через два дня, 22 сентября этого года, на мой мобильный телефон позвонил тот самый сотрудник ГИБДД и пригласил на встречу к ресторану «На Северном», — продолжает Гаджия. — Я спокойно приехал вместе со своим водителем, но перед этим предупредил своего друга, куда я направляюсь. Как оказалось, майор полиции ждал своего оппонента у ресторана не один, а в компании с девятью молодыми людьми. Позднее на место приехал и приятель Мусакаева. Так и не найдя компромисса в споре о тонировке и нарушении, двое людей из компании офицера полиции выхватили оружие и начали стрелять в Мусакаева и его друга. Услышав выстрелы, водитель Гаджии испугался и уехал с места происшествия.
еду сегодня, никому не мешаю, никуда не спешу и... http://www.youtube.com/watch?v=w3vn8CcXj9g&feature=youtu.be я так и не понял куда она смотрела