Полдевятого, передохни ты сегодня явно не в форме, хотя до своего излюбленного "Тытролль!" продержался дольше обычного. Отдышись, покрепче сожми фигу в кармане и завтра с новыми силами побежишь конспектировать мои посты и пытаться поддеть. Сегодня явно не твой день Вот без обид, но мне даже где то немного жаль твою тающую на глазах репутацию борцуна-формалиста
Чувак, ты просто не качаешь уже. Понимаешь, это не моя репутация тает, а твоя интересность для меня. С каждым разом отвечать на твои посты мне всё ленивее и ленивее. Вот и последний раз - я надеялся на интересную дискуссию, но ты, как обычно в последнее время, свёл всё к балагану и мелким придиркам к словам. Настанет время, когда я просто начну тебя игнорировать, и что ты тогда будешь делать? Без меня ты просто исчезнешь. Слишком мелок ты стал для меня, толстый тролль с ужимками формальной логики (или как ты там говоришь?).
Просто копируете ссылку из адресной строки браузера и вставляете в сообщение. Ссылку с YouTube форум автоматически преобразит в окошко с видео, которое можно будет посмотреть здесь же. Ссылки с других сайтов останутся как ссылки, то есть по ним придётся перейти, чтобы посмотреть видео.
Не сможешь В любом случае будешь побираться по моим сообщениям и пытаться "остроумно" подколоть, пусть и через обращения к другим пользователям. В этом весь ты. Так что передохни чуток и снова в бой, могучей грудкой на амбразуру
Насколько я знаю, форум не позволяет прикреплять вложения с видео. Вам придётся сперва залить файл на тот же YouTube или хотя бы на какой-нибудь файлообменник, а потом дать здесь ссылку на него.
можно в принципе на любой файлообменник, но ютуб лучше в данном случае накарябано табом на тапкетолке
Ты видишь только ту мою часть, которая отвечает твоим представлениям о человеческой сущности. Проще говоря, судишь о других по себе. И это не я "побираюсь" по твоим сообщениям, а ты скрупулёзно перечитываешь мои каждый день в поисках буквы, до которой можно докопаться. Мне жаль тебя.
вот и не гадай. есть факт наезда на мото в присутствии СМ и снято регистратором. никто не вспомнит про удар по капоту рукой при таком раскладе. если хруст захочет - устроит жуководу "условно". а это и без отбывания судимость с всеми вытекающими. поэтому говорю - ипотеку поедет брать. зы. аффект надо сначала доказать - раз. в данном случае не докажет, но может в дурку отправиться - два.
Сейчас самое время напомнить кто там сегодня начал гундосить про математиков Ну да не в этом суть: я только что дал тебе такую шикарную возможность начать меня игнорировать после подкола в твой адрес и это было бы действительно красиво, мог бы оказаться "над схваткой", но ты по привычке полез в склоку и начал оправдываться. Не с-м-о-ж-е-шь! Ладно, поехали дальше: С каждым может случиться(с) http://www.youtube.com/watch?v=frelnC1lrCo
я тоже считаю, что не давить таких нервных, а стрелять надо. причём "валить сразу наглухо, что б в протоколе были только твои показания" ©
Согласен, но на байке в принципе сложно задавить автомобиль )) А стрелять... так жалко скотинку то, хотя у меня оса в сумке на баке валялась долгое время.
Байкер не только как вампир в зеркалах не отражается, но и через боковые стекла не просматривается http://www.youtube.com/watch?v=b0guVCmWwc4