Я правильно понял,что хрусты на светофор ......положили? Само дтп см. 0.50 http://www.youtube.com/watch?v=Q5XMVX4-gG0#t=109
Да они там на всё положили((( как саранча( разве настоящие рокеры мотоциклисты так поступают? Это шпана... И издалека на быдло похоже. Но качество плоховато - не разобрать, быдло или не... Но вроде как быдло...
Вот и я заметил у первого флаг, и вроде как буквы там БДЛО - так и подумал, небось точно быдло... Ну счас авария буит...
В контакте посмотрел полное видео, на тазике с бордюра спрыгнул перед боксером, тот ему посигналил, в ответ фак..
китайца признают виновным. Регик прямо ехал в своей полосе, а китаец начал метаться туда сюда. Я бы не стал пропускать регика, он включил дальний и держал его секунд 10-15.. Два дебила нашли друг друга..
едет колонна, и ее нельзя разрывать... странно что отсекающий уехал раньше времени... он должен перекрывать перекресток или переход до окончания проезда колонны... но в любом случае, какое отношение имеет сигнал светофора к тому, что на коробке слепошарый дибил снес мото?
Но ведь полосы не покинул. А был бы там мот, например? Что бы тогда? Организованная колонна? Не, не слышал....
Да,колонна.Это кортеж мотоциклистов Путина,просто запись не до конца,там потом колонна сопровождения из геликов пойдет
а что это за город? Судя по всему данная колонная = закрытие/открытие сезона. В больших городах по маршруту следования колонны перекрывают движение, но возможно в других городах этого не делают. Так что вопрос к администрации города.
Не имеет значения. Да хоть гей-парад. Если всё согласованно с властями. Перекладывание с больной головы на здоровую. Хочется покрасоваться? Да не вопрос. В администрацию, в местное гаи, согласовывать маршрут, выбивать сопровождение/перекрытие и т.д. Где-то отказали или нет возможности обеспечить перекрытие/сопровождение? Значит никаких колонн.