Половина водятлов дальтоники что-ли?)))) что за маневр на желтый) Тут недавно олень со мной стоял на светофоре. Честно отстоял на весь красный, но почему-то за 3 секунды до переключения его даже на желтый - рванул)))) как эти люди видят цвета? Мож он увидел изменения спектра или что?)))) Я вот, пока не загорится зеленый, даже ногу с тормоза не убираю)
Кейси.... Где есть понятие - некоторые нарушение ПДД Проезд на красный - грубое нарушение Вожитель мота - это водитель трансп средства повыш опасности и значит должен быть втройне более осмотрителен и аккуратен на дороге Наложение одного на другое говорит о том, в тыковке у хрустов на видео только тыквенные семечки)))
Еще раз видео пересмотрел - водитель микра всё сделал правильно... В том числе и то, что уехал - так как явно была угроза жизни Если он поехал прямиком в ментовку и написал заяву - то все тип топ А если нет - то конечно не прав, он обязан был сообщить о проишествии Если бы олень не пытался остановить микр силой мысли и кулаков попутно играя в догонялки, а до этого не пытался бы помешать микру проехать на свой законный зеленый, стоя посреди перекрестка в нарушение всех правил - то очевидно и дтп бы не было... Никто не дает тебе права нарушать закон... Что за вольности? И толпа - это явно не аргумент - типа нам можно Можно, можно))) но один раз
а чисто по людски, по человечески, можно было пропустить колонну, а потом поехать... этого нет в ПДД, и этого нет а мозгах некоторого количества водятлов... накарябано табом на тапкетолке
Ты смеешься что-ли? Они чисто по-людски даже пешеходов не пропустили, пока те всей кучей не вышли на переход чуть-ли не под колеса, на свой законный разрешающий сигнал, и они чисто по-людски не могли вразуметь, что на дороге не только они... Можно и в один рядок ехать, а можно и постоять на красный, ведь кто-то может опаздывает... Где чисто по-людски в головах этих баранов? Что это за выставка яиц и пенисов - или это был гей парад? Что за событие-то? Основание какое для чисто по-людски? И чисто по-людски нет в сознании 90% одноразовых мотоциклистов... И поэтому они одноразовые Ибо те, у кого это есть, прекрасно ездят на мотиках много лет...
Кейс, посмотри как человек в твои года рассуждать может да и по сути должен, ибо всё на виду и весьма однозначно
Вот нарыл все таки Обалденная организация и дисциплина "организованной колонны пилотов" "Наванговано" абсолютное большинство отсутствия номеров. Со слов участников,было устроено три дтп. http://www.youtube.com/watch?v=OIR_5xIJo3Y Вот страничка http://vk.com/moto_astrakhan Вот еще один ролик http://vk.com/moto_astrakhan?z=video33311351_170188421/4b7201db098da38331 Несколько фраз с того закрытия народ не хочу накалять обстановку,но как так получилось, что другой мотоциклист проехал по Жене,когда тот лежал уже на земле,после ДТП? 118 окт в 22:26 Светлана Гущина Андрей, хотел помочь, не успел оттормозиться и переехал. Видели 18 окт в 23:02 Андрею Natalya Kulagina Михаил, кто?) 18 окт в 23:20 Михаилу Юрий Епанешников Он как бы остановился... но потом бросил сцепление(скорее всего в суматохе был уверен что выключил скорость, а на самом деле нет) и переехал пилота, в этот момент Женёк очнулся, ибо до того он был без сознания... переехавший его кросс, привёл его в чувства. Видел всё в упор...
Да ладно, там из всех рассуждений: 1. Нарушили ПДД; 2. А далее стандартная попытка поддеть: бараны, яйца, пенисы, гей-парад, одноразовые, 90% ... Нашел пример глубокой мысли, ага
Красиво сказано и уже как бы намекает кем они были устроены. Вот одно из тех ДТП: По аналогии с прошлым роликом, жду 5 страниц плача со стороны автомобилистов. Или по традиции обойдемся: ТП, курица, насосала и кто права продал? Ну еще как вариант - не заметить. ps: чуть не забыл: рег олень .. по кумполу ))
А к чему тут глубокие мысли (эту фразу, кстати, ты от себя добавил), повторюсь, всё на виду, нечего на зеркало пенять или на других кивать, начни с себя. Ну а поддеть\не поддеть, поддеться\не поддеться - дело каждого, я тоже на моте езжу, но меня это ни на грамм не задело т.к. я себя по другому на дороге веду. Делай выводы, если тебя такие высказывания цепляют. По самому посту, пожалуй не соглашусь лишь с 90%, всё-таки верю, что адекватных всадников больше!
Чё там намекать?Вот высказывание одного участника той тусы. «На закрытии в этом году хуже ехали моты, а не мопеды. Причём из "старичков" отличились многие. Вот два ряда, и вот в середину вклинивается известная нам личность, машет рукой, в знак приветствия и едет дальше, нарушая строй. У завода Сталина. И это только один пример. Посмотрев на все это дело, мы просто отстали от колонны и поехали кататься по- своему. А вечером замечательно покатали в 7 мотов, проигнорировав клуб», - пишет Светлана Гущина. «Три аварии, колонна ужасная и намеченная тусовка на 17:00 говорят скучная была. Ну, в общем, пока что самым лучшим было закрытие Волжский Рокот 2013, вот сижу и мечтаю, когда ж оно снова повторится», - пишет Михаил Тихонов. http://www.astrakhan-online.ru/auto/v_astrahani_sostoyalos_zakrytie_motosezona_2014/
Меня не цепляет, а забавляет, что примером рассуждений ставится, банальный "копипаст" из постов чуть выше, сдобренный пачкой оскорблений. И давай угадаю: себя ты конечно же относишь к оставшимся 10% белых и пушистых, да?
При чем здесь чье то высказывание об движении отдельных байкеров в колонне, если ты сам завел речь про три ДТП, одно из которых выложено тобой в том же сообщении. Вот я и жду праведной реакции на маневра автомобилис(та/ки) от большого ума решившего пересечь, в нарушение ПДДumnik колону мотоциклов. Все последствия сего чудаковатого маневра на видео.
Герцог - у меня есть мот, поэтому и говорю что на видео бараны... Ибо знаю как надо ездить на моте...
Примером служит трезвость мысли, а не используемые слова! Или ты тоже считаешь, что моты всё красиво исполняли на обсуждаемом видео? Себя ни к кому не отношу, я такой единственный, со своими недостатками и достоинствами.
Это Ты на него отреагировал так,как подсказало Твое воображение. Вот я Тебе и процитировал высказывание участника,и Ты в лёт перевёл стрелы:"При чём тут чье то высказывание....?" Ну скажи нам,что данное мероприятия было на высоте,за исключением"отдельных байкеров в "организованной"колонне"переезжающих друг друга