Мысли свои научись выражать нормально, дабы не оправдываться потом, что имелось ввиду. Устроили 3 ДТП - говорит о причастности к созданию ДТП. Произошло 3 ДТП - просто констатация факта.
Скоро снег выпадет в России-матушке, идиотов поубавится на порядок и в теме будет штиль, так что наслаждаемся "логикой" вылысыпыдыстов
Поубавится тех кто ставит на прикол , но появятся другие , вернее останутся те ,которые по теплу были не критичны - с лысой и летней резиной !
У нас с умными людьми не умеют по-другому =)) Предлагаю только не углубляться ещё и в политику на автомобильном форуме
А есть из-за чего? =)) Мне вообще кажется, что рьяно защищающие мотоциклистов просто хотят, чтобы когда была виновата "коробка", все непременно и дружно об этом написали, может удовольствие от этого какое получают. Но может и просто срача хочется! Своё мнение высказал давно, от выбранного вида транспорта поведение не зависит, говно везде себя проявит.
Нехер таким дровам вообще на дороге делать раз у них на такой скорости капоты открываются Хотя я знаю что у девяток это болезнь но не на такой маленькой вроде скорости
Так здесь специально диванные эксперты выкладывают ролики дабы очернить мото. Вот и приходится защищать. Ибо даже если будет видео с очевидными виной авто и невиновностью мото, либо втихую промолчат, или скорее вывернут все на свете лишь бы оправдать пресерву и обвинить мото. накарябано табом на тапкетолке
брехня... после мото лично я на авто стал ездить как овощ... перестал гонять, хотя авто позволяло... плавно, не спеша, аккуратно еду себе... накарябано табом на тапкетолке
Было-не?Клубень засветился на видео! http://www.yapfiles.ru/show/979100/38cc1b36498f738d848c6ca7993387b0.flv.html
Обуздай фантазию,читай то ,что написано,а написано мной было "Устроено",а не "Устроили". Писал бы уже сразу "подстроили,чё там было размениваться на намеки.