ещё раз повторю, важна относительная скорость мотоцикла, а не абсолютная. В данном примере получается, что ты стоишь, а мот едет в глухой пробке 100км/ч, что весьма маловероятно.
Интересные расчеты. Вопрос только один: почему они сделаны для стоящего авто? Если принять, что авто тоже движется в этот момент, то цифры будут несколько иными.
Давай ты сядешь за руль авто а я на твой мот и ты попробуешь угадать маневр с рассуждениями об относительности В большинстве роликов авто еле движутся, а вот моты.... Я сам в следующем году хочу мот взять, но некоторые ситуации как бы настораживают
Ну это нормально. Не ты первый кто рьяно отрицает/осуждает свои подсознательные желания )) В психоанализе отрицание это способ неприятия человеком его неосознанных влечений, желаний, мыслей, чувств, в действительности свидетельствующий о наличии у него вытесненного бессознательного(с). Через призму этого очень интересно наблюдать за самыми оголтелыми местными борцунами ))
Ребза, мот - это наркотик! Можно всю жизь спокойно и умиротворенно потягивать шмаль, а можно сразу долбануть герыча, максимально сократив время встречи с создателем, да и еще прихватив с собой кого то, кто как бы и не торопился...
Нам всем повезло, что Гриша нам больше не попадется на дороге. Это видео доказывает сколько среди 2-х колесных безмозговых. Летят 160+, проморгали дтп, сами влетают в машину. Им машину то стремно доверять, убьют еще кого нить.. лучше сами пускай устраняются..
pa-shocka Прикинь. Есть мотоциклисты ездящие нормально. А не 300 на переднем по встречке пьяный без шлема. )) Таких общественников на кол и сжигать накарябано табом на тапкетолке
Кейс, как бы хотелось увидеть их в массе! Но увы... (у самого недавно чуть не вышел конфликт с поциками на моциках) чесна, сам боюсь подобных дибилов...