Драка водителей на Варшавке http://youtu.be/hrFqENezfmUДва автолюбителя не поделили дорогу на дублере Варшавского шоссе, при движении в центр, около метро Южная. 04 ноября 2014 года,дата сбита.
Так проблема в том что когда начинал разгон на овоще издалека, встречки не было... и вроде все хорошо... набрал такой достаточную разницу в скорости относительно обгоняемого ТС, подлетаешь такой и тока на встречку а там ОПА, появилось встречное ТС... а куда девать эту самую разницу в скорости? кто куда... на обочины летают, в обгоняемое врубаются, во встречное впарываются... лошары... накарябано табом на тапкетолке
Это самая лучшая новость за сегодня!)))))) Йопта, а я то думаю с какого доллар на 2,5 рубля вырос Димон, завязывай
на чьей стороне шиложопые и сирота казанская будет понятно, а что скажут остальные участники ветки, например dimonn? http://www.yapfiles.ru/show/989584/812f63519fe771da5271a8acd818e258.flv.html
ну в данной ситуации кого ты больше считаешь м..ком, ментов, препятствующих обгону (пусть и не безопасному) и впоследствии отжимающих в кювет регика или же регик полный м...к больше
ну и что что колонна? ну едут бусики с сопровождением и хрен на них, че выкоблучиваться то мусарам не пропуская попутные авто если первые едут медленно? или с люстрой можно создавать аварийные ситуации? я еще лет 10 назад ехал в МСК и метров за 500 до выезжа со Мценской объездной меня обогнал через сплошные мурзик с ведерком числящийся на администрации города в сопровождении форда чпокуса с гаишниками.....была середина недели и часов 10-11 дня и дорога можно сказать пустая! я за ними не то что бы прилип....по прямой они отрывались вперед, а при подъемах на горочку видать в форде силенок не хватало оторваться короче ехал я за ними до самого выезда из Черни и всю чернь проехал можно сказать по встречке нос-в хвост за ними потому кто заранее их пропускал, а кто нет....и подъем на выезде приличный для старых авто и грузовиков короче уже на выезде меня остановил майор лет 40 как минимум в одно руке держа радар, в другой жезл и третьей он честь отдавал господам спешащим сначала начал переть что я делаю, да на тебя уже по громкой как пол часа орут прав лишить.... я все выслушал, а потом а за что лишить то??? трасса свободная, еду спокойно не напрягаясь....120..ну нарушил говорю чуток скорость, а орут то что спрашиваю орловские на орловских? что машина сопровождения нифига не едет? он мне да у тебя 96 скорость, 5 км до лишения.....я ему штраф готов оплатить сел в машину, он да 3а...и они уже кататься туда сюда, дочурку говорит в Москву в макдональдс возят, а мы как клоуны выстраиваемся я ему и напарнику сидящему в машине-вы сами то верите в то, что я им мог как то мешать ехать или прилипнуть на хвость? у меня посмотрите машина трактор, а у них мерс брабус-они бы в одну секунду педальку нажали и из виду исчезли бы если захотели короче штраф тогда был....не помню уже сколько, отдал 300р мужик сказал не спеши дальше, там вся дорога в наших и стоять будут еще час минимум
кстати я тогда ехал и фотки еще щелкал и видео снимал....на первый телефонама с камерой надо будет его найти и оживить