я сдавал в 94м на Зил130 в первый раз, кстати в Бутово. в 95м уже на Б категорию сдавал. при этом учил правила по пдд, а ты, видимо, по новостям из телевизора при сдаче на права за пересечение неосевой сплошной (разделяющей потоки одного направления) сразу высаживают. в реальной жизни на это забивают. так-то почитай пдд и коап. если останутся вопросы - спрашивай.
С 94 в книжку пдд вносились изменения. Верни права в гаи и заново на зиле попробуй сдать) 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу , обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
жадность фраера сгубила-слыхал? рег косярь срубил, а тебя бы куеками окрылили так сказать рожденный ползать.....
что мне ещё сделать? ты видео смотрел? он пропустил пешехода. второй даже до дороги не дошел, а когда авто начало движение - побежал.
То ты утверждаешь, что в пдд этого нет, потом рассказываешь свою захватывающую историю как гонял по бутово на зилке и предпологаешь, что я учил пдд по телевизору, а ты по книжке, а когда я выложил статью из пдд, ты решил спросить, смотрел ли я видео ? учитывая, что я его выложил)) И не важно кто куда бежал, разговор был про то, что по правилам пдд, все они получат штраф. Слив засчитан)
того, о чём ты говорил нет в пдд, которые ты скопипастил. остальных я не видел, а регистратор может смело с видео идти в суд, если ему выписали протокол.
ты не поверишь, но мне ее бабки - в сортире подтереться... просто приучил бы ее к правилу " сразу не согласилась - дальше больше"... не заплатила - езжай до конца пробки
Массовое ДТП http://youtu.be/vYWqJmt6nswОдиннадцать человек получили ранения в результате массового ДТП, которое произошло 7 ноября на 106-м километре трассы А101 в Жуковском районе Калужской области (Белоусово)