Человек не застрахован ни от чего и нигде... https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/22563079/?frommail=1 "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." Булгаков
Мотоводитель детектед )) Мотоциклист даже не думал затормозить. Пер на пролом, вот про таких самоубийц я и говорю - недоделка ) Наверное такими темпами скоро естественный отбор даст о себе знать. Одни мотоциклисты убьются, других перестреляют нервные люди. Ну нельзя так ездить, если жить хочешь.
ну так то и мотоциклист не ангел - 60 кмч между машин в пробке и даже не прочёл ситуацию, хотя у восьмёры поворотник был включен. Что бы так быстро ехать меж машин, нужно быть зорким соколом и опытным прогнозистом. А не всецело полагаться на своё преимущество по пдд.
Дело не в этом, меня просто раздражает цинизм современных людей и злость, которой сейчас все переполнены. Водятлы сбивают пешеходов, стреляют друг в друга, морды бьют, мотоциклистов сбивают, мотоциклисты зеркала ломают, опять же мордобои, детей скидывают с балконов, пешеходы бьют водителей, менты стреляют в невинных, а вы, диванные эксперты, с с невероятным цинизмом все это коментите и обсасываете каждую мельчайшую подробность смерти себе подобного.... Обмельчали мы, господа, дальше некуда, пора метеориту стереть с лица земли этих зазнавшихся и зажравшихся букашек...
Вечером, когда водитель кии бахнул водки в гараже с друзьями, они вместе вздыхали, на*уа он сэкономил на АБСе
Да таких роликов куча , смотришь и диву даёшься , на ровном месте проблемы находят , сбросил бы обороты и объехал без проблем .
Это моё выражение. В следующий раз ссылку на меня делайте. А так да, я с Вами согласен. Злость в людях через край уже. И причины очевидной нет вроде.