Вернется в полосу? Так восьмерка и была на своей полосе. Она даже не успела выехать на соседнюю полосу. Насчет сегодняшней аварии - всяко бывает. Может в данном случае водитель авто был пьян, вот и скрылся.
ну так она же начала маневр... мотик также кстати ехал в той же полосе... но прямо... ага, то есть то что он был пьян это оправдание?
Т.е. восьмерка просто сместилась в рамках своей полосы правее. Разве это запрещено правилами? Насколько помню: могу располагать свое авто в любом месте в рамках полосы, по которой двигаюсь. Правильно? Мотик двигался тоже по этой полосе. Вот только ЗА восьмеркой. Следовательно, восьмерка имела преимущество за счет того, что она была ВПЕРЕДИ мотоциклиста. Правильно? Отнюдь. Я сделал предположение, почему авто могло скрыться. А вот причины и виновника будет выявлять ГАИ. Мы же, не можем по Вашим словам судить о том, что виновник - авто, скрывшееся с места ДТП?
Да нефиг между рядов гонять вот и весь секрет на все века )) Если уж едешь между рядов, то аккуратно и на свой страх и риск. Надо заняться этой темой, как время дойдет...или мото прилетит в зеркало (не дай Бог!). Что пора уже запретить между рядов ездить всем и мото, и авто. Опасно это слишком. Писанины много черезчур, но попробовать нужно.
Там у хруста места полно было, чтобы избежать аварии. Не захотел, захотел выпендрится. Мудило оно и есть ****ло.
Да потому что понятно, что хотел "наказать", но вышло побольше. Жаль, что виновник все-таки водитель авто.
А на восьмере окажется неадекват какой, найдет мотоциклиста и пристрелит за хамство...кому это все надо спецом бить машину.
А почему виновник - авто? Из-за того, что мотик успел сместиться на соседнюю полосу и получилось, что восьмерка не предоставила преимущество транспортному средству, двигающемуся в соседней полосе при перестроении направо? А вот если бы мотик не ушел в соседнюю полосу, а врезался бы ровно в зад восьмерки, то виновником признали бы его и впаяли пункт 10.1?
смещение в пределах одной полосы это не маневр, значит незачем включать поворотники... на видео же мы видим что коробка решила именно перестроится в правый ряд... насчет виновника да, судить не можем... но что бы не было, специально таранить мотоцикл автомобилем это ваще нормально? да вот нефиг пробки создавать и весь секрет на века... этим вот лучше займись, если больше делать нечего... хотя между рядов ехать невозможно, там же пространственная дыра
Ах ты Ёперный театр, вот мне ещё министр транспорта нашёлся. Вы хамло на дороге, зарубите себе это на носу!!!
Да, там видел он стукнул моцик уже на соседней полосе. Ну скорее 9.10. Но при этом если бы восьмерка осталась бы в своей полосе.
гибнет по тупости коробасов, по большей части... мотоциклисты, велосипедисты, скутеристы, пешеходы... они страдают от безмозглости и слепости те кто сел в коробку и возомнил себя главным на дороге...
Браво! Даже мои тараканы в голове тебе аплодируют стоя. Наконец то ты признал дебилизм своих собратьев.
хамло было сегодня, нам уже загорелся зеленый секунд 5 как назад, а толпа хамло на авто едет и не дает поперечному потоку ехать... видимо водила 8ки гей ах, ну да, я забыл, с дивана то виднее...