Ахаха, лучше напиши, чтобы с Ленинского (да и вообще с многополосных дорог) нерегулируемые переходы убрали, пользы больше будет, мотохейтер...
Но, восьмерка, же, не успела перестроиться? Только сместилась в рамках своей полосы (по раскадровке видно). Нет, конечно. Таранить мотик это ненормально. Если такое было: или водитель под наркотиком, или пьян, или просто неадекват.
Ага. Я сейчас вынужден какое-то время ходить с тростью после операции, так вот сегодня одному хрусту по загривку хотел треснуть, не достал, он на зелёный для пешеходов пролетел. Урод!
наоборот, еще их делают... идиоты... твой ж 3й скрин - 8ка уже передом в другом ряду... так что тут все ясно и понятно, вина 8ки... пьян или не пьян, но ты пытаешься его оправдать
а вчера вот коробас чуть не снес несколько человек, так же пролетал на красный... и чо? тоже же бы пытался по крыше треснуть?
Ну, мы же не можем однозначно утверждать, что водитель восьмерки не посмотрел в зеркала? Можем предположить: он посмотрел, увидел, что мотик далеко, а так же, что грузовик отстал от впередиидущего авто - после чего начал маневр смещения.
Ну, так как мотик успел сместиться - скорее всего вина восьмерки. Где именно я пытаюсь оправдать? Цитату, пожалуйста.
мало просто посмотреть и увидеть наличие или отсутствие... еще надо прикинуть скорость приближения и в зависимости от этого осуществлять маневр или отказаться от него... должен был отказаться...
http://www.yapfiles.ru/show/1198908/7c72e6aee06dacd244c95af14e05d45b.mp4.html ДТП было в Твери, мальчик с женщиной были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми, но выжили. Пацан шёл с первого дня в школе. Водитель в момент ДТП не смотрел на дорогу, отвлёкся.
как показывает практика оформления ДТП, ее вина была бы даже если мотик остался бы в изначальной полосе... "Насчет сегодняшней аварии - всяко бывает. Может в данном случае водитель авто был пьян, вот и скрылся."
Прикинуть скорость приближения???? Как? Высматривать мотик несколько секунд, отследить сколько авто он проезжает за секунду, а затем, методом расчета, посчитать через сколько секунд он с тобой поравняется??
Ок. Так. И в чем я его оправдываю своей цитатой? Еще раз повторюсь: я предположил, почему он мог скрыться с места ДТП.