ваще ничего сложного... я так делаю, причем неважно, мотик там сзади или авто... а, ну да, для этого надо иметь открытые глаза, мозги и базовые знания по физике средней школы... у многих с этим походу серьезные проблемы... часто вот еду в ряду чуть быстрее потока... понимаю что авто впереди щас перестроится в мой ряд перед носом... и далее 3 варианта: 1. самый ущербный - это когда коробас влезет и пофигу на все ему 2. запоздалый - когда коробас начнет маневр, потом передумает и резко вернется назад в свой ряд 3. адекватный - когда авто пропустит и лишь потом перестроится
С одним нюансом, если бы мото УЖЕ поровнялось с авто, тогда да, если же мото въехало бы в заднюю часть машины, то тут мото был бы виноват.
Ну дык, дешево-же, полоски накалякать. А кеглям привили какие они на дороге главные. Действительно похоже на специальное сокращение популяции не особо одаренных людей
А если коробас вовремя сманеврирует в своей полосе так чтобы уже мото не смог проехать рядом в его полосе, будет ли хруст возмущен? )
Отлично. А давайте спроецируем на водителя авто. В 99% случаев, мотики сейчас ездят с дальним светом. Поэтому, Вы, кроме быстро приближающегося яркого пятна света, ничего не видите.
если в зад то да, вина мото... да если бы одни полоски.. на том же Ленинском, вон как их взялись обозначать... знаки, разноцветная разметка, куча лампочек и светофоров... зависть прет? лично мне пофигу, пошлю на тебя проклятья и объеду...
Не, я имел ввиду ситуацию, когда авто пытается проехать на небольшой скорости. Авто, двигающееся на скорости 100 км/ч, понятное дело, пинать не будешь.
терминатор квас продавал? https://youtu.be/lENBvm55Zv0 ******у на 14 вазике на 0.27 яйца отрезать к чертям собачим. UPD: женьщина продавец скончалась
откуда 99% ??? так вот увидел пятно - не дергайся, 5 секунд и пятно уедет вперед... из серии не уверен - не обгоняй...