да, я позже прочел... печально эм, тебя там имелось ввиду того автомобилиста... да пока одни слова, а ехало бы хотя 5 чоперастов, еще бы кто кого на обочине спихнул... ну а какой вид ТС больше всего убивает и калечит других участников ДД?
ага, и также соотношение например если авто сбивает пешехода, то водитель как правило цел и невредим, а пешеход поломан... то же самое если авто - мот, авто - скутер, авто - вел, авто - пеш... и только авто- авто меняет... а много случаев когда мот влетает в авто, пилот цел а водитель авто поломан? то есть почти любое дтп из серии мот - мот, мот - вел, вел - вел, мот - пешеход, вел - пешеход, ну и скутер - всегда страдают обе стороны...
Это дакаровского характеристики Модель Liebherr D9508 Тип Дизельный с турбонаддувом и промежуточным охлаждением Максимальная мощность, кВт (л.с.)/при оборотах, мин-1 679(920)/2400 Максимальный крутящий момент, Н м(кгс м)/при оборотах, мин-1 4000(408)/1500 Расположение и число цилиндров V-образный, 8 Рабочий объем, л 16,16 Вместимость топливного бака,л 1000
Это понятно. Просто, к слову о том, что едешь, а тебя обгоняет КАМАЗ на 150 км/ч... И лошадей у него "всего" 800, а не 1000. Максималка у него более 180 км/ч.
Это не Дакаровский. Я немного знаком с командой КАМАЗа. Так вот Шмаков пока бутылку водки не выпьет, не поедет и скорость у них бывает под 200 и не по асфальту. Поэтому все последние годы мы всегда и выигрывали.
Однозначно вот открыл приложение мотоситизен, как минимум 80% - коробка не увидела мот, коробка не пропустила мот...
Про авто...я образно спрашивал что будет. Безотносительно к себе. По статистике ГИБДД, ладно уж, посмотрел я статистику, хотя именно ты ее и должен был приводить. Но что уж там...мне интересно и оказалось неоднозначно все: Статистика - Январь-Май 2015 Количество смертей при виновном АВТО: 5 165 Количество раненых при виновном АВТО: 57 892 Количество зарегистрированных АВТО: 43 383 783 Количество смертей при виновных МОТО: 223 Количество раненых при виновных МОТО: 1568 Количество зарегистрированных МОТО: 2 324 702 Да, конечно в абсолютном исчислении АВТО калечит больше, но посчитать если количество травматических случаев на кол-во зарегистрированных ТС, то: по АВТО: Кол-во смертей/Кол-во зарег.: 0,0119% Кол-во ранений/Кол-во зарег.: 0,1334% по МОТО: Кол-во смертей/Кол-во зарег.: 0,0096% Кол-во ранений/Кол-во зарег.: 0,0675% По смертям почти одинаково. По ранениям авто в 2 раза больше. Но давайте учтем, то что мото не используется не круглогодично и посмотрим. Авто используется все время. Мото только март, апрель и май. Тогда получим: по АВТО: Кол-во смертей/Кол-во зарег.: 0,0119% Кол-во ранений/Кол-во зарег.: 0,1334% по МОТО: Кол-во смертей/Кол-во зарег.: 0,0159% Кол-во ранений/Кол-во зарег.: 0,1125% И вот уже по смертям мото больше, по ранениям почти как авто. Интересно будет посмотреть статистику за год. Но думаю, окажется, что МОТО не меньше уносит жизней и калечит людей относительно их (МОТО) количества, чем АВТО. И заметьте разницу в количестве раненых. Если бы не железная коробка часть была бы в категории смертей.
Думаю, что ты либо не ездил(мелкий скутер можно не учитывать), либо ездил не достаточно. Ошибка, отвлекся, да любой другой просчет, как и недостаток опыта,всё может быть, но не попытка умышленного повреждения ТС.