У Вас сильно ошибочное мнение, что 2 колеса это удел молодежи. У меня немало знакомых 30-45 лет пересевших на мотоциклы. Но раз дорогу читать не умеет, пусть и вправду на авто поездит. Байк в разы более требовательный и сложный в управлении вид ТС. Ну и ответственность за ошибку на нем так же выше. Байк за городом - игрушка. Либо дальнобой. В городе - удобный инструмент экономящий время. Статистика авто тоже неумолима - около 30 тысяч погибших ежегодно. Мало кого это убедило поехать сегодня на ОТ. Мне кажется на байки вообще надо ввести возрастной ценз лет от 24-25, что бы отсечь "еще молодых и горячих" от столь провоцирующей техники, до этого возраста пусть ковыряются в носу, да пишут смски в пробках и набираются опыта. Ну и кубатуру надо разрешать повышать постепенно, что бы начинали где-то с 400-от кубов и каждые полтора года давали добавлять по 200 кубиков.
а я бы еще давал категорию В только после пары лет езды на А... ибо если у человека все в порядке с головой, то он и на А откатает нормально, и на В потом также будет ездить адекватно... а коли дибил - ну убьется где нить сам по себе, и шансов что захватит с собой еще несколько невинных крайне мала... крайне согласен со всем остальным...
Ну и нафига они водой ливанули на раскалённый диск? его же сразу " в узел завязало"!! А чё, огнетушитель в мотиках не возят? https://www.youtube.com/watch?v=C5pAfjmznVA
2 часа назад общался с дядькой, 57 лет ему. Взял он себе triumph rocket iii, объем 2,3 литра. Для души. Не гоняет он на нем. Я знаю многих кому за 50 лет и они ездят на мото. накарябано табом в тапке
И что,на регика "банкет" повесят, за "не убедился в безопасности маневра? https://youtu.be/dZwAVEMDzoM
педальные вообще без башенные))) ещё тем летом,стою на повороте,голову завернул,жопа на дороге,херачит педалька смотрит на руль,там примотан планшет или ещё что то,как всадился в будку,аж машину закачало,я пока вылез он лесопед в зубы и дальше крутить,пацаны на фокусе позади меня стояли,ржали до усачки))
Ко мне недавно в бампер влетел лисапедист. Ехал за мной, я притормозил уступить дорогу, тот то же начал тормозить, неудержался, свалился с велика тельцем своим обнял мне задний бампер. А вот так спереди влетит - я буду виноват, если регистратора нет - докажи что не верблюд.
странное дело, что лежит, при приземлении вроде не видно, чтоб шея сильно гнулся, хоть и на голову приземлилась. ТП. но ее жалко, дите совсем. И это... Куда они ее потащили вместе с великом? добить в ближайшем парке?
Не вроде, а так и есть. Даже понятие - "пешеходный переход", то есть переходить пешком. Самое главное, не забывать родителям говорить об этом детям. Еще бы я им эти видео показывал.