Вы думаете, что могли по другому написать? Типа: лез напролом в междурядье и не среагировал на перестраивающийся авто; летел на 200 км/ч по городу и не успел оттормозиться перед поворачивающим авто; стартанул на красный (почти зеленый), разогнался до 100 км/ч за 2 секунды и влетел в авто, заканчивающее свой маневр.
ну а теперь если просуммировать сколько людей калечат коробки, то это будет больше чем любые другие виды ТС вместе взятые даже с учетом пропорций... нет, куда чаще ехал 60-80, авто со встречки повернуло не пропустив...
+100500, две аварии с моими знакомыми за последний месяц произошло - 1-я дятел на волге решил через сплошную развернуться (не смотря в зеркало), мотик ехал 80, даже где-то видос есть, мотик разорвало вхлам (о встречную газель), знакомый цел (слава богу), вторая - ехал в городе по узким улочкам 40!!!! кмч и дебил на кэдди решил перед ним повернуть на лево, прямо перед ним!
Я кстати отметил, что вот прошло уже три месяца мотосезона ..... и народ на двух колесах стал ездить медленнее, осмотрительнее, аккуратнее и даже не всегда лезут меж рядов! Казалось бы в чем дело, а мне кажется, что просто многие мото (новички, соскучившиеся по вжику между ног, скоростелюбы ....) уже к этому времени отдыхают по больничкам (и к великому сожалению не только в больницах они лежат).
Машин больше, поэтому и в аварии они попадают больше ... это же логично. поверь, что страдают не только мото .... меня в пятницу два перестраившихся авто "не заметили" ... благо я при резком торможении не падаю набок .
Меня на авто газель не заметила тем летом, это пох. Газельная краска с моего крыла нормально оттерлась)))
Это ты откуда взял? )) Я ж тебе привел доказательство, что столько же, если в пропорциях. Или я не понял что значит "просуммировать". Просуммируй плиз, а то не ясно что ты подразумеваешь. Или ты смерть+ранения? Ну да...больше, но не существенно больше. Примерно равно, плюс-минус погрешности.
Интересно как бы Ты его назвал будь он мотоциклистом, или мотоциклисты все зоркие соколы с мозгами Эйнштейна?
Вот смотришь эти аварии - постоянно одни и теже косяки в пилотировании http://www.youtube.com/watch?v=VBXcO8wycn4