конечно элемент везения есть, но все же водила четко, здраво и вовремя дернул рулем, при том, что не тупо "АААААА НАПРАВОООО", а прошел минимальный лосиный тест, авто не повредил, в другие авто не впился, и даже из полосы почти не ушел. То есть даже "если бы там кто-нить был", я думаю, что дтп не было бы из рывка рулем бмв. Имхо : молоток.
Навернулся вчера на треке. Включается только первая и нейтраль, доехал до сервиса на первой, коробку починят и снова можно ездить xD Опять месячная ЗП уйдёт в ремонт Т_Т http://www.youtube.com/watch?v=vz21BDmMYj0
Вначале руль ушёл, потом обороты скакнули, то есть вначале соскользнул перед. Это был первый быстрый круг в сессии, не прогрелась резина. Зеркала я поленился снимать, а если их складывать, то за руль задевают. Ещё не повезло, что в этом месте уровень асфальта относительно зоны вылета слишком высокий, даже бак замяло. Короче нормально там ремонта получится...
кегля недоделанная мда, бывает... а сколько прогревочных кругов накатал? зеркала частично нельзя сложить? чтоб за руль не цепляли и не отломались если что?
лицом щелкать не надо на дороге и летать...да и мог бы понять что заезжает машина,взял бы левее и объехал..
один прогревочный проехал. Это был в принципе второй круг в сессии. Зеркало сложилось при падении, там фишка в том, что уровень асфальта сильно выше уровня зоны вылета, от этого зеркало сломалось.