маловато имхо... я обычно по ощущениям, как подножки об асфальт стали тереться - усе, прогрелось, можно валить... в среднем 3-4 прогревочных круга, разумеется с поправкой на тип байка и резины...
мотодятел просто обиделся, что рег не пропустил его, когда тот перед мостом тачку хотел объехать, а резкая анальная боль за собой повлекла преследование рега с желанием покорать
Тут заядлые байкеры обидевшегося просто мотодятлом называют. А будь на его месте коробочник, написали бы, что слепошарый олень перестраивается не глядя. У тут так - никто ничего не нарушил, просто обидки.
Всё верно, а что не так? PS До заядлого байкера я ещё не дорос Нарушили оба: мопед не пропустил + не включил поворотник + не смотрит в зеркала рег: повернул со среднего ряда, вопреки знаку
Противостояние между "хрустом" и "коробочником" будет всегда и это нормально. Для меня Кейси "придурок", а я для него "слепошарый". Это нормально. А вообще, была бы моя воля, то я бы всех "хрустов" отправил за полярный круг оленей пасти и обратно бы не пускал, пока ума не наберутся. Даже чукчи умней тех, кто гоняет на двух колёсах. Кейси, привет!
уже видео есть тут оказывается. Вот описание ДТП: http://progorod11.ru/auto/view/185750 в комментах пишут, что без шлема мот нельзя преследовать, врут?