низко пошел, к дождю... http://www.yapfiles.ru/show/1212552/97180c0d9ed0da987afbcd499e74d59c.mp4.html
согласен, пусть эту леталку себе в дупло засунут... на прямике там можно разрешить обгон, так нет, как же эти хмыри иначе заработают бабла и протоколов? ну и журнашлюхи как обычно все переврали, придурки недоделанные...
у меня сосед ху..м крутит руль, нормално, че, умеет. в правилах же нет четкого запрета на управление авто ху...м, вот он и крутит. З.ы.: кейси привет
ну, если по честноку, то там поворот слепой и горочка, так что место кажется простым, но по факту с сюрпризом. Я вот подумал, а если повесят туда серьезную сертифицированную оптику, которая муху на номере разглядит? и поверку прошла и все, что надо...
ты посмотри какие они авто тормозят, ну которые, а точнее где они совершаю обгон? там прямик в километр... в повороте запрет еще понятен... но тут это уродство, тащится за помойкой какой нить...
https://youtu.be/qnOJiWs1JnQ ну да, согласен, не по уму там сплошная, пересмотрел. и все же не стоит через сплошную обгонять, даже если тащишься за грузовиком 40 км/ч и под капотом 250 л.с. Я вот много мест по стране замечал, где обгон в одну сторону опасный, слепой, в другую - пожалуйста, все видно, в техже сллепых поворотах,направо поворот всегда слепой, если он налево - то видно хорошо, а запрещено всем, краску дорожники экономят. Тут еще такой момент есть, что если б у нас как в германии все безукоснительно соблюдали правила и разметку, то да, можно было б одним разрешать, с другой стороны нет, а у нас бардак же. Все такие. И дорожники, которые знаки "забывают" годами после ремонта, и гаишники, и водители. Сами такие. но, на том же малом бетонном хаметил качественные улучшения, иногда едешь, кажется вот тут точно можно было разрешить обгон, потом проедешь езе метров 100-150 и понимаешь, почему обгон запрещен,бывают такие едва заметные глазу изгибы поверхности дороги (по вертикали), что их совсем и не видно, а легковуха прячется в них на ура. Кароче в МО на фед трассах с этим порядок уже, имхо.
на моце можно ваще без рук, наклоном ну хз, я постоянно вижу где обгон можно было бы разрешить, но он запрещен... понятно в общем почему, полно у нас на дороге придурков на ведрах, и если иномарка успеет скажем обогнать, то жигули нет... вот и запрещают... а помню момент, между Новороссийском и Геленджиком, догоняю толпу из десятка авто, и 1м ползет помоечный грузовик... рядов 3, в нашу сторону 1... и тут карман для нас... но длиной такой что лишь я успел опередить всю эту колонну... интересно, на какое феррари или ламбо это рассчитано было?
хренасе, 10ток авто опередил и ему мало. Согласен, что там, ближе к горам карманы коротковаты, но они и не рассчитывались, чтобы обгнять сразу 10 авто. Ведь пока у тебя карман, у встречки сплошная в один ряд.