очень ждал, что их впечатают в какой нить камаз, но камаза так и не случилось. ну или в столб хотя б....
Ну да. Тогда бы я думаю и было настоящее кино. Эти (догоняльщики) не стали бы просто так напротив них с монтировкой в руках стоять
В суде будет возможность спросить. Доказательством могут быть ЛЮБЫЕ данные. Доказательства оценивает только суд. Как их оценит суд я не знаю. Но думаю, что будет лишение.
Фуроёб-*****ёпп : http://www.youtube.com/watch?v=qwKl4cvFcHk Потом удивляемся, откуда у нас такие страшные ДТП. Вот как раз из-за таких вот гопников .
и че ушли таки? от сцуки, это ж прям в моем районе, каждый день по тем улицам на работу хожу. мда, повезло им вконце, маршруточники конечно конченые дебилы, когда на алтухане вправо пошли, я 100% был уверен, что сейчас на светофоре и ближе к платформе лианозовской встанут. Жаль, что это вставание на руку ворам пошло. Хорошо, что хоть поозже их менты приняли.
Немного не понял последние слова ведущего о минимальных потерях... Насколько понимаю, предпринимателю придется походить пешком около 1 года, плюс оформить кучу ДТП, которые совершил походу погони (несколько раз цеплял другие авто).