так об том и спитч у нас же фура в крайнем левом ряду - ноупроблем он же на обгон вылез, чтоб не тормозить из-за впереди ползущего, ему же потом сколько разгоняться... а то, что он тебя оттармаживает, дак это ж херня, они ж шустрые, потерпят, а потом разгонятся
Мне нравятся фуры на трассе.Одна едет 90 км а вторая начинает его обгонять на 92,вот это действительно люкс.
это надо принять как должное при нашем устройстве дорог...и в добавок он такой же равноправный участник движения...почему вы считаете себя выше его,да и в пдд как бы не написано что легковой транспорт имеет приоритет перед грузовым...
а я вот в большинстве другую картину вижу-уперся в тихохода,моргает бедняга моргает поворотником а легковые только наоборот газу поддают что бы вперед него проскочить...ну и как потом расценивать желание выезжать без поворотника или включив его в последний момент-только как необходимость ибо по другому не дадут... а про потом разгонятся ты совершенно прав....попробуй с хода упереться до 50км/ч а потом в гору,да и не в гору, груженый палку помаслай в кабине да сцепу попередергивай....это не автомат да и передачек штук шесть подкинуть придется...да еще пока на обгоне разгонятся будешь колонну соберешь-а всего то стоило кому -нибудь с ходу пропустить и все....тебе то только потом газ нажать даже переключаться не надо...
Так и знал, что Кейси такое скажет. А скажи ка мне, Кейси, что за прикол такой стал у "хрустов". Еду сегодня на работу по Варшавке, как обычно в полосе для ауди. Сзади пристроился двухколёсник и рычит. На светофоре просит открыть окно и говорит мне, ты какого хрена по этой полосе едешь. Вы не припухли?! Совсем уже крышу снесло, какой-то хруст мне указывать будет.
Вот когда очередной умник передо мной так вот выезжает, подрезая меня, то мы, после того как я его обогнал, вместе аккуратненько так медленно, без нервов скидываем скорость до 50кмч, так, что его уже обогнали все, кого он обгонял и спокойненько едем дальше. Причем я даже на тормоз не нажимаю при этом и дистанцию держу
в большинстве случаев - *****олени... ПДД читал? не, зачем, я же дальнобой! Мне пох на всех и вся, ибо я большой и жылезный!
вот потому большинство легковых и стараются вперед фуры, ибо эта пидерсия пока разгонится, пока он там свои палки-сцепы подергает полжизни пройдет...
то же самое можно сказать и про водителей легковых.. зачем я права купил...и мне пох на всех и вся я самый быстрый пуп земли...тут меня пропусти,тут я проскочу,а тут -ниче потерпишь,ты же большой и железный...