ну тебе повезло что это был обычный мотоциклист... идпс бы спросил тоже самое, выписал штраф и облегчил твой кошелек на энную сумму, если до тебя не дошло, что та полоса не для ауди, а для транспортных средств категории А
Я никого не учу, не оттормаживаю, не сигналю, не ору и еду по правилам. Разве я не могу ехать 60кмч в правой полосе???
Вот этот ЛЮДЯ тоже самое наверно хотел мне сказать, да я его успел послать и окно закрыл. Не хочу слышать с утра бред рыжего осла.
И представь что я чувствую оттормаживаясь со 180 до 80 в экстренном режиме на внедорожнике перед этим несчастным дятлом, которого никто не пропускает
умник, прочитай хотя бы общие положения, ПДД... так, чисто для информации, чтобы хотя бы представлять, что есть где...)))
да, невежливо... надо было сбить оба зеркала, отпинать оба фары и 4 двери, попрыгать на крыше, плюнуть и уехать
в пдд написано ,что выполняя маневр нужно убедиться в том ,что не создаешь помеху другим участникам, т.е. выруливая на обгон и тем самым оттормаживая поток...
Мотоциклист недавно сел на мот, наверно, не знает, что с утра в водятлами вообще нельзя разговаривать