да уж не дурней тебя....про приоритет я в другом смысле имел ввиду...тебе просто не понять в силу того что ты всегда везде прав на дороге
да это я прекрасно знаю....имел ввиду что все равны в правилах-хоть на легковой хоть на мото хоть на фуре....приоритет лишь согласно пдд...
уж какие заявления делают большинство тут присутствующих в этой теме не исключая тебя,то я вообще сомневаюсь в адекватности их восприятия...я просто не так выразился...каюсь...
Опасно другое: дважды толстяк при падении мог удариться головой. Последствия, думаю, не надо разжевывать...
опасно пристраиваться в щель между авто, поворачивающим направо, и бордюром на светофоре, ожидая разрешающего сигнала. Смертельно опасно. Но дурачкам на двух колесах этого не понять. Притензии коробочника понятны. Жаль он лошпедом оказался полным. Выходить разбираться на кулаках - верх идиотизма. В остальном пЕлот молодец, и терпеливый и по щам быдлу надавал.
да и хрен с ним, одним жирным *****ящуром меньше... ну а видео можно было бы удалить, типа тот сам упаль
омг, ты откуда знаешь как дело было? скорее, мотик стоял на светофоре, этот олень подъехал и впихнул свое корыто, а когда пилот спросил зачем, автоолень полез в драку и кстати пилот даже шлем снял, как вы того требуете, ну типа для равенства...