Ты эта,не торопись выкладывать ролики. Присаживайся,осмотрись.Я же писал выше,про жестокое обращение к баянистам.
Та неее, яш его выложил для сравнения с постом #290. Там грузовик от столкновения улетел в кювет (что и вызвало у меня недоумение). А на том, что я выложил - герой две фуры поцеловал - а они как ехали, так и едут. Вот я и думаю, где логика?
Так в том видосе с байкером он прилетает в дверь, когда та еще даже не закончила открываться, а ты всё равно говоришь что он виновен. Не сомневайся, он был бы виноват. Не знаю, как у вас в калуге, а у нас есть судебная практика и "типичные схемы дтп с типичными виновниками", обойти которые в суде очень тяжко. Просто из личного опыта: чел объезжал пробку по встречке через сплошную, я встал морда в морду и посигналил. Он показал мне фак, я боднул его в бампер. Он виновен. Он подавал в суд и всё равно остался виновным. Так что ты можешь тут говорить сколько угодно, но просто погугли и увидишь, что на практике при сбивании дверей в 4 случаях из 5 виноваты те, кто эту дверь открыл. Точно так же, как я могу без причины резко затормозить и если мне приедут в зад - будет виноват тот, кто приехал в зад. Не сомневайся. Или ты видел на предыдущей странице дтп с ренж ровером? Ну да ты сам же его выложил. Там сходу было ясно, какое дтп будет в конце видео(хотя не, мог бы и роверу в зад приехать). Читалась ситуация несложно и дтп можно было бы легко избежать. На мой взгляд и вовсе - регистратор специально и осознанно пошел на контакт. ОДНАКО, единолично виноват будет именно водитель ренж ровера. Потому что есть практика оформления схожих дтп.
сарказм, надеюсь? он на жёлтый к перекрестку подъехал. Куда там проскакивать? Под спешащих орлов? это инкассаторы момент просрали.
Во второй раз - нет, ничего не мешало. Естетсвенно, ровер в итоге оказался неправ А вот в первую попытку регик мог спокойно продолжать ехать как и ехал и ровер спокойно успел перестроился бы и 2, и 3 раза Ан нет, надо нажать тапку в пол как только понял, что сейчас перед ним кто-то собрался перестроиться Сужу по себе - я бы так не сделал, мне не жалко, поэтому по прежнему считаю регика не правым - не было бы никакого дтп
В принципе, да. Рейндж не вклинивался, а спокойно пытался пролезть. Просто он делал это чересчур медленно
Регик прав. У нас такая политика у всех, если тебя не пускают, то надо всё равно залезть, чтобы не показать, что ты "схАвал", а когда ты залез перед непропустившим и типа показал ему, что ты крут. ДОЛБО-ДЯ-ТЕЛ на ЛР получил что хотел.
Наш одноклубник konstryktor Смотреть с 3:20 https://youtu.be/rqhl7Yj8aBw?t=3m20s Спойлер: Вот ветка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421722