Да может в угоне машина, так что ему пофиг. Я как то слегка в зад въехал тойоте, а она по газам, тока горящие следы от покрышек остались, как в фильме "Назад в будущее" До сих пор думаю, что это было.
Если уж на машине на моргающий опасно ездить, то на мопеде это точно неоправданный риск. Ещё и без экипа на мотике, ваще без головы
См. со звуком, двор с микрафонами)) http://www.youtube.com/watch?v=EK83qQmMA-8 первый комент на тубе: "Дверь мне зарули!"
Думаю, ситуация началась с того, что она зарулила в самом конце (со стороны мужика) и он ее (вежливо, наверное) просил на пол-метра сдать назад чтобы выехать
У нас во дворе была похожая ситуация. Муж пришел домой смеясь и рассказал. Что одна девушка въехала во двор, проехала совсем немного, и тут ей навстречу машина, потом тут же за этой машиной ещё одна (наша), а за второй и третья. Чтобы разъехаться в том месте, девушке надо было одной метров 10 или меньше задним ходом проехать, или троим мужикам пятиться между машин метров 100, не меньше. Девушка выглянула, мило и чуть виновато улыбнулась, и сказала:"Мужчины, ну вот вы что хотите делайте, но я задним ходом ездить пока не умею. Извините меня." Они поржали, и пропустили. А что им оставалось делать? ЗЫ Мужик - не адекватен. Как только мед комиссию прошел.
ПДД п.11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск. Если разделить проезжую часть пополам, то препятствие как раз на стороне дуры, она должна уступить. Мужик, конечно, неадекват, напрашивается на струю перцовки.
У меня во дворе была дорога метра три шириной и тротуар. Машины парковали на тротуаре, человекам ходить негде, машины не разъедутся. Года два назад дорогу расширили, теперь машины паркуют и на тротуаре и вдоль противоположного бордюра (как на видео). Мусоровозы демонстрируют филигранное водительское мастерство. Пожарники до совершенства овладели искусством растаскивания машин буксировочным тросом. Вообще в нашей стране есть еще две беды, кроме общеизвестных, это маленькие зарплаты и машину припарковать негде
К тем двум бедам,по сути,третьей не прибавилось.Единственное,что дураки,можно заменить на идиоты.Кому то лень свои булки лишние сто метров пронести,вот и щемятся поближе к подъезду.Авто покупают за свои,а вот заботы о его парковке считают,должны лежать на плечах Родины.