Я согласен, всем ехать надо. Но уважение быть должно между водителями разных машин. Если им закрыли, то я в этом не виноват, пусть двигаются в правом ряду, левый пройдёт быстрей. Но нет же, надо москвичам отомстить и занять все ряды. Это уже психология такая у них. Знаю что говорю.
здесь одно за другое цепляется....в левый ряд становятся для того что бы на обочечников нервы не тратить...даже если левый ряд оставить для легковых все равно будут лезть по обочине...я когда езжу по домодедовке всегда в пробках перед аэропортом встаю в левый ряд...еду со всеми,никому не мешаю,нервы на обочечников не трачу...если бы с обочины не лезли,то занимал бы правый ряд...
да как мкад закрыли встала и 107 и 108 сильно уплотнилась...а на мкаде как стояли так и стоят по сей день...ну чуть полегче стало.
неа...те что с обочины лезут прижимая правый,те что справа перелазят левее... тоже не с потолка взято... психология у всех проста кто нагло лезет...умри ты сегодня ,а я завтра,и мне насрать на всех ,я самый спешаший...