По справедливости курицу привлечь бы за мелкое хулиганство (ругательство матом), честно говоря не понимаю за что ее полюбили и обелили СМИ, налицо 100 процентная быдло-баба.
Да дела, неадекват провоцирует аварию с беременной, пинает машину и ее, а она заругалась матом, как посмела, надо ее посадить или хотя бы вырубить ? Что твориться с этим миром.. господь жги (с)
Еще одна рассейская ментальность - настроить села, деревни, города вдоль трасс ну нигде нет такого идиотизма. PS регика осуждаю, в таких местах 20 км надо ехать.
Согласен. Недавно пересматривал "Изо всех сил" 1987 г. со Сталлоне, по фильму он работал дальнобоем Я не поленился заскриншотить интересные кадры:
а смысл пересматривать...или ты считаешь что нахамить женщине это нормально...виновата или нет без разницы, зачем было вообще вылазить из машины видя что там женщина... такое как бы не только в России... а регик то в чем виноват? это естественный отбор как ни прискорбно...если родители не научили и у самого ума нет,то это печально...а ездить в населенных пунктах по трассе 20км/ч это сильно...еще круче вылезти и машину протолкать пока не закончится деревня-так точно никого не собьешь...
Что я считаю я написал - "привлечь бы её за мелкое хулиганство". Что непонятного? Приведи примеры, от твоих "многоточек" разумение как от первоклассника. Становится неприятно от людей с идиотским взглядом на жизнь. Правда усрешься проехать 200 метров по трассе вдоль деревни со скоростью 20км/ч? PS [CUT]https://lurkmore.co/%CC%ED%EE%E3%EE%F2%EE%F7%E8%E5[/CUT]
Ну дак, она теперь суперзвезда, аки пугачОва В своей машине она может ругаться хоть чем, и ни к чему ты её не привлечёшь. Может она и быдло-баба (твои экстрасенсорные способности под сомнения не ставлю, не подумай), но в данной ситуации на неё напала особь с признаками мужского пола и баба могла бы и из баллончика в него брызнуть и никакого хулиганства не пришьешь А я бы в таких местах повесил знак 5км/ч, а лучше разворот и ехать задним ходом, а после деревни знак 30км/ч, вдруг кто из леса выбежит
Еще есть мысли "умные"? Деревни строили,когда еще трасс не было! В Литве,Латвии,я проезжаю деревни по трассе!
чет я не понял (звука нет) чейта весь тюб каратистика восхваляет??? идет баран по дороге уткнувшись в асфальт, уперся в а/м и че??? герой ***??!! мавашигири ему в жбан, чтоб голову ушлепак поднимал при прогулках по дороге!!!
ага, 20, ну конечно... а еще чего? мозгов нет - считай калека... регик невиновен, кегля тупая детектед...